オンライン開講!パン・健康と食養学・マーケティングの総合開講講座の修了生は開講後の成約率95%!
食べることはできない飾りパンですが、パンの成形やお好みの形に作り焼き上げます。作業は少し大変ですが作った飾りパンは4年ほどは状態を変えず飾ることができます。
材料は食べるパンと同様のため お子様がお口にしてしまっても心配はありません
レッスン休憩時に夏のおやつ、パン お飲物などをお出しいたします
お子様同伴の場合は キッズスペースにて遊びながら過ごしていただけます
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | toekaパン教室 読売ランド遊園地そば
自宅教室のため ご予約確定後に詳しい場所をお伝えいたします |
---|---|
■レッスンメニュー | 飾りパン 小さめのもの を作り お持ち帰りいただけます
手作りのおやつ とお飲物 |
■レッスンの流れ | 飾りパン用のレシピ 計量 こね~ 成形~休ませる時間~焼き上げ~工程説明。
後片付けはございません レッスン後に コースレッスンでご利用いただけるクーポン券のお渡し |
■受講料 | 3000円 レシピ 材料 おやつお飲物付 |
■定員 | 4名 |
■参加資格 | どなたでもお気軽にご参加ください |
■持ち物 | エプロン スリッパ 筆記具 ハンドタオル 必要でしたらお子様の軽食 |
■備考 | 4日まえからレッスン料半額 2日前から全額 ご予定を確認の上 ご予約お願いいたします |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
IFCA国際食学協会指導部員所属、A級美容食学ライセンス、食育指導士、kaihause,日本ニーダーパートナー教室、2010年教室開講。
辻口博啓シェフ監修スーパースイーツスクール(sss)マスターコース、茨木クッキングスタジオ開業認定。ホシノ天然酵母教室、複数の天然酵母を学ぶ。フォト、ワイン、料理などを習得
90m2家庭菜園での自然栽培8年目、