オンライン開講!パン・健康と食養学・マーケティングの総合開講講座の修了生は開講後の成約率95%!
バター油脂を使わずに、シンプルなテーブルロールを作ります。バター油脂不使用のパンのナチュラルな香りややわらかさと
もっちりとした食感を感じられます。講師手作りのスイーツ、またはパンがつきます。
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■開催場所 | 神奈川県川崎市麻生区細山 読売ランドそば |
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■レッスンメニュー | 国産材料で作るテーブルロールパンを粉から手ごねで作ります、
発酵時間は講師手作りのおやつで休憩、焼き上がりの頃、全工程を詳しくご説明いたします。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 大まかな説明後 パン作り実習 発酵時間は休憩と工程説明 焼き上げの頃全工程のご説明とレッスンコースのご説明 |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、スリッパ、筆記具、ハンドタオル、パンを持ち帰る食品用ビニール袋1 |
■備考 | お車でお越しいただけます、事前におしらせください(参加人数により0円〜330円)
おやつに際しアレルギー、苦手素材があればおしらせください |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前お振込)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ご予約5日前からキャンセル変更には一定の料金が発生致します。
振替希望はプラス1000円です |
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IFCA国際食学協会指導部員所属、A級美容食学ライセンス、食育指導士、kaihause,日本ニーダーパートナー教室、2010年教室開講。
辻口博啓シェフ監修スーパースイーツスクール(sss)マスターコース、茨木クッキングスタジオ開業認定。ホシノ天然酵母教室、複数の天然酵母を学ぶ。フォト、ワイン、料理などを習得
90m2家庭菜園での自然栽培8年目、