オンライン開講!パン・健康と食養学・マーケティングの総合開講講座の修了生は開講後の成約率95%!
夏の疲れを癒す程よい甘味のマンゴームースと酸味爽やかなヨーグルトムースの2層タルトです。
タルトは全粒粉を使用し、フルーツテイストのムースとの好相性です♪皆様に美味しいと感想いただいています!!
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■開催場所 | 神奈川県川崎市麻生区細山 読売ランドそば |
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■レッスンメニュー | タルトお1人1台の作成とお持ち帰りです。
冷やし固める休憩時間に講師手作りのおやつをご用意しています。 タルト生地 2種のムース、仕上げ 構成です 仕上げには無農薬無化学肥料で育てたハーブを合わせています! ご説明ではアレンジ法や好評いただいている食、美容の知識ミニセミナー付です。 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | 工程の説明後、1人1台の実習、工程の復習説明、おやつの時間、解散です。 |
■受講料 | 4,900円 |
■定員 | 3名様 |
■持ち物 | エプロン スリッパ 筆記具 ハンドタオル 直径18cm円形の入る箱または空いた牛乳パック2枚、
必要に応じお飲みもの |
■備考 | お子様連れの方、自家用車でお越しの方、アレルギーのある方は
事前にお知らせをお願いいたします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(予約後 事前お振込みをお願いいたします。lineアット登録者様でタルトコースへ変更の方は7%off)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | やむ終えずキャンセルなさる際は1品1200円にて1か月以内別日にご変更いただけます。
日程は要相談でお願いいたします。 |
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IFCA国際食学協会指導部員所属、A級美容食学ライセンス、食育指導士、kaihause,日本ニーダーパートナー教室、2010年教室開講。
辻口博啓シェフ監修スーパースイーツスクール(sss)マスターコース、茨木クッキングスタジオ開業認定。ホシノ天然酵母教室、複数の天然酵母を学ぶ。フォト、ワイン、料理などを習得
90m2家庭菜園での自然栽培8年目、