オンライン開講!パン・健康と食養学・マーケティングの総合開講講座の修了生は開講後の成約率95%!
ひんやりスイーツは冬も大活躍!レアチーズタルトをホールで作ります。国産材料で作る飽きのこない酸味と甘みのバランスを整えた作り易いレアチーズケーキです。初心者さまもお気軽に!生徒さんのリピほぼ100%
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■開催場所 | 神奈川県川崎市麻生区細山 読売ランドそば |
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■レッスンメニュー | レアチーズケーキ直径15cm×高さ4cmのホール一台分をお1人1つ作成、お持ち帰りです。 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | 説明の後 タルト生地、レアチーズ作成。ほぼ仕上がったら休憩をはさみ最終の仕上げとレッスンご説明と本日の材料、食関連のミニセミナー後終了です 途中講師手作りのおやつで休憩があります。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン スリッパ 筆記具 ハンドタオル カメラ 保冷剤 |
■支払方法 |
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IFCA国際食学協会指導部員所属、A級美容食学ライセンス、食育指導士、kaihause,日本ニーダーパートナー教室、2010年教室開講。
辻口博啓シェフ監修スーパースイーツスクール(sss)マスターコース、茨木クッキングスタジオ開業認定。ホシノ天然酵母教室、複数の天然酵母を学ぶ。フォト、ワイン、料理などを習得
90m2家庭菜園での自然栽培8年目、