オンライン開講!パン・健康と食養学・マーケティングの総合開講講座の修了生は開講後の成約率95%!
現在選択中のパンコースレッスンの継続日
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県川崎市麻生区細山 読売ランドそば |
---|---|
■レッスンメニュー | ドライイースト:基礎コースから初、中、上、テクニカルコース ベジタブル、ハードパンなど多数のコースレッスンをご用意しています!
ホシノ天然酵母コース :4コース |
■レッスン内容 | パン |
■受講料 | ※先生にお問い合わせください |
■定員 | 3~4 |
■持ち物 | エプロン スリッパ 筆記具 パン用の袋 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
IFCA国際食学協会指導部員所属、A級美容食学ライセンス、食育指導士、kaihause,日本ニーダーパートナー教室、2010年教室開講。
辻口博啓シェフ監修スーパースイーツスクール(sss)マスターコース、茨木クッキングスタジオ開業認定。ホシノ天然酵母教室、複数の天然酵母を学ぶ。フォト、ワイン、料理などを習得
90m2家庭菜園での自然栽培8年目、