ミニマルパン 油不使用、健康パンと座学のオンライン講師養成(神奈川県川崎市麻生区細山読売ランドそば)の2018年2月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 川崎市 > ミニマルパン 油不使用、健康パンと座学のオンライン講師養成 > レッスン情報

最終更新日:2022/8/9

ミニマルパン 油不使用、健康パンと座学のオンライン講師養成(神奈川県川崎市麻生区細山読売ランドそば)

オンライン開講!パン・健康と食養学・マーケティングの総合開講講座の修了生は開講後の成約率95%! 

この教室のフォロワー:
18人
過去の予約人数:
1人

レッスン情報

カレンダーを隠す

28
29
30
31
1
2
全2件
3
全1件
4
5
6
全1件
7
8
全3件
9
全3件
10
全4件
11
12
13
全3件
14
15
全2件
16
全1件
17
全2件
18
19
20
全1件
21
22
23
24
25
26
27
全2件
28
1
2
3
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2018 2 2日 (金)

 バターを使わないパンです。お1人に1セットをお使いいただき手こねでパン作りします。
ドングリの形に作るココアメロンパンのようなかわいい菓子パンです。

  • 2月 2日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名

甘さ苦みを控えめ、ひと手間加えたココナッツカフェオレ風味のため、お子様から大人までお召し上がりいただけるフレーバーパンになっています、

  • 2月 2日(金) 10:00〜12:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2018 2 3日 (土)

甘さ苦みを控えめ、ひと手間加えたココナッツカフェオレ風味のため、お子様から大人までお召し上がりいただけるフレーバーパンになっています、

  • 2月 3日(土) 10:00〜12:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2018 2 6日 (火)

 バターを使わないパンです。お1人に1セットをお使いいただき手こねでパン作りします。
ドングリの形に作るココアメロンパンのようなかわいい菓子パンです。

  • 2月 6日(火) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2018 2 8日 (木)

2種の生地から作る本格風味のブラウニー。チョコレートとクルミの好相性
の定番ブラウニーです

  • 2月 8日(木) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

甘さ苦みを控えめ、ひと手間加えたココナッツカフェオレ風味のため、お子様から大人までお召し上がりいただけるフレーバーパンになっています、

  • 2月 8日(木) 10:00〜12:45
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名

ココナッツ風味のココアタルトとチョコムースを合わせる本格ムースケーキ。すぐ揃う材料で、より工程を楽に、より時短で、
を基本に作成したレシピです。とろけるムースが出来上がります!

  • 2月 8日(木) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2018 2 9日 (金)

2種の生地から作る本格風味のブラウニー。チョコレートとクルミの好相性
の定番ブラウニーです

  • 2月 9日(金) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

甘さ苦みを控えめ、ひと手間加えたココナッツカフェオレ風味のため、お子様から大人までお召し上がりいただけるフレーバーパンになっています、

  • 2月 9日(金) 10:00〜12:45
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名

ココナッツ風味のココアタルトとチョコムースを合わせる本格ムースケーキ。すぐ揃う材料で、より工程を楽に、より時短で、
を基本に作成したレシピです。とろけるムースが出来上がります!

  • 2月 9日(金) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
もっと見る
先生情報
加藤みき
加藤みき
パン,お菓子教室主宰   山梨県出身

IFCA国際食学協会指導部員所属、A級美容食学ライセンス、食育指導士、kaihause,日本ニーダーパートナー教室、2010年教室開講。
辻口博啓シェフ監修スーパースイーツスクール(sss)マスターコース、茨木クッキングスタジオ開業認定。ホシノ天然酵母教室、複数の天然酵母を学ぶ。フォト、ワイン、料理などを習得
90m2家庭菜園での自然栽培8年目、


教室からのお知らせ

2018/9/20

情報メディアsyufeel電子書籍へ掲載されています。
女性の起業チャレンジ ・ストーリーについての取材内容4ページほどです。
2018/9AMAZONにて販売中
https://www.syufeel.com/shinista/snt025/

2018/9/1

クスパforサロネーゼ にtoekaのパンレシピと教室が掲載、配信されました!
レシピはこのサイトでもご覧いただけます!

2018/4/29

初夏ウォーカーにて教室が掲載されました!
お出掛け情報満載の初夏号は、秋、冬のお出掛けにも
活用できそうですよ。

https://ameblo.jp/toeka/entry-12364274459.html


ページのトップへ戻る