ミニマルパン 油不使用、健康パンと座学のオンライン講師養成(神奈川県川崎市麻生区細山読売ランドそば)の2013年4月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 川崎市 > ミニマルパン 油不使用、健康パンと座学のオンライン講師養成 > レッスン情報

最終更新日:2022/8/9

ミニマルパン 油不使用、健康パンと座学のオンライン講師養成(神奈川県川崎市麻生区細山読売ランドそば)

オンライン開講!パン・健康と食養学・マーケティングの総合開講講座の修了生は開講後の成約率95%! 

この教室のフォロワー:
18人
過去の予約人数:
1人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2013 4 8日 (月)

モチキビパン

  • 4月 8日(月) 10:00〜13:00
    満席
2013 4 9日 (火)

イーストコース または季節パン等 個人予約でお取りいただけます

  • 4月 9日(火) 10:00〜12:00
2013 412日 (金)

イーストコース や 季節パン 等個人予約ができます
体験レッスン随時

  • 4月12日(金) 10:00〜12:30
2013 415日 (月)

イーストコース 季節パン 体験レッスンなど 個人でのご予約ができます

  • 4月15日(月) 10:00〜13:00
2013 416日 (火)

パンを始めたい方への基礎レッスン3回コースです パン作りの流れと生地の状態や水分量など
自宅でも上手に焼き上げるコツを丁寧にレッスンいたします 1回目プチパン

  • 4月16日(火) 10:00〜12:30
2013 422日 (月)

月に1回の天然酵母パンレッスン。使用する粉は北海道産です このレッスンでの素材には砂糖 糖類 乳製品、卵を使用せず 素材の風味を最大限に活かしたシンプルパン3品のレッスンです。ハード系パンも含むので写真映えします。

  • 4月22日(月) 13:30〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名様 お子様連れ可能
2013 423日 (火)

旬のフレッシュイチゴジャムと香り豊かなメイプルの柔らかなパンのレッスンです

  • 4月23日(火) 10:00〜13:00
先生情報
加藤みき
加藤みき
パン,お菓子教室主宰   山梨県出身

IFCA国際食学協会指導部員所属、A級美容食学ライセンス、食育指導士、kaihause,日本ニーダーパートナー教室、2010年教室開講。
辻口博啓シェフ監修スーパースイーツスクール(sss)マスターコース、茨木クッキングスタジオ開業認定。ホシノ天然酵母教室、複数の天然酵母を学ぶ。フォト、ワイン、料理などを習得
90m2家庭菜園での自然栽培8年目、


教室からのお知らせ

2018/9/20

情報メディアsyufeel電子書籍へ掲載されています。
女性の起業チャレンジ ・ストーリーについての取材内容4ページほどです。
2018/9AMAZONにて販売中
https://www.syufeel.com/shinista/snt025/

2018/9/1

クスパforサロネーゼ にtoekaのパンレシピと教室が掲載、配信されました!
レシピはこのサイトでもご覧いただけます!

2018/4/29

初夏ウォーカーにて教室が掲載されました!
お出掛け情報満載の初夏号は、秋、冬のお出掛けにも
活用できそうですよ。

https://ameblo.jp/toeka/entry-12364274459.html


ページのトップへ戻る