ミニマルパン 油不使用、健康パンと座学のオンライン講師養成(神奈川県川崎市麻生区細山読売ランドそば)のクチコミ詳細

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最終更新日:2022/8/9

ミニマルパン 油不使用、健康パンと座学のオンライン講師養成(神奈川県川崎市麻生区細山読売ランドそば)

オンライン開講!パン・健康と食養学・マーケティングの総合開講講座の修了生は開講後の成約率95%! 

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1人

クチコミ詳細

pawtpg

pawtpgさん

くぬぎパンをならいました。
パン生地もクッキー生地もフィリングに至る迄油脂を全く使わずに作るパンは、作業もしやすく焼き時間も短くて済むと教えて頂き、眼からウロコでした。油脂無しだと固めに焼き上がるのでは?と先入観が一杯ありました。適度に柔らかく言われなければ油脂0だとは解らない美味しさです。次回予約を入れて帰宅しました。
不馴れな私にも丁寧に教えて下さる熱心な先生です。

コメントくださいましてありがとうございます!パン作りの新しい発見になられ、とても嬉しいです。ゆっくりお話もでき、こちらも学びの時間でした。次回からのコースレッスンも楽しみにお待ちしています。

加藤みき

先生情報
加藤みき
加藤みき
パン,お菓子教室主宰   山梨県出身

IFCA国際食学協会指導部員所属、A級美容食学ライセンス、食育指導士、kaihause,日本ニーダーパートナー教室、2010年教室開講。
辻口博啓シェフ監修スーパースイーツスクール(sss)マスターコース、茨木クッキングスタジオ開業認定。ホシノ天然酵母教室、複数の天然酵母を学ぶ。フォト、ワイン、料理などを習得
90m2家庭菜園での自然栽培8年目、


教室からのお知らせ

2018/9/20

情報メディアsyufeel電子書籍へ掲載されています。
女性の起業チャレンジ ・ストーリーについての取材内容4ページほどです。
2018/9AMAZONにて販売中
https://www.syufeel.com/shinista/snt025/

2018/9/1

クスパforサロネーゼ にtoekaのパンレシピと教室が掲載、配信されました!
レシピはこのサイトでもご覧いただけます!

2018/4/29

初夏ウォーカーにて教室が掲載されました!
お出掛け情報満載の初夏号は、秋、冬のお出掛けにも
活用できそうですよ。

https://ameblo.jp/toeka/entry-12364274459.html


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