オンライン開講!パン・健康と食養学・マーケティングの総合開講講座の修了生は開講後の成約率95%!
仕事が忙しいので講座前はこんなに頻度高くパン作りが
できるとは思っていませんでした!
フルでお仕事をされている
生徒さんからの感想をいただきました。
オイルフリーミニマルパン™️
代表講師加藤みきです。
今日は生徒さんのお声を紹介しますね!
普段から仕事で忙しい上に
コロナでさらに業務が増えて帰宅は夜の10時になる日も
あります。
遅い時間にミニマルパンを食べても
胃もたれしないんです。
仕事の休みが少ない中でもやっぱり
美味しいパンが食べたくて
「1時間でできるから作ろう」
「簡単で食事にできるから便利」
だからどんなに忙しい時も週1で
パン作りをしています。
もうパンは買わなくなり、
孫や子供からもミニマルパンのリクエストが来るほどです!
講座を受けていて本当に良かったです!
道具を増やさずに必要最低限でパン作りが
実現することも作り続けられる要素です!
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パン作りはほとんどの方が大変で時間もかかる。
すぐに食べてしまうパンに労力をかけるなんて、、、
と買う選択をしがちですが
買うパンの大半はバターやオイル類、砂糖もたっぷり。
体にも本当はちょっと良くないよね。
そう感じている方の方が多いのではないでしょうか?
ですがミニマルパンで受講を始めると
健康的に食べたいということはもちろん
シンプルなパンが美味しいと感じるようになって、
作ることが楽しいからまた作りたい!
という楽しみと実益が相まってパン作りを続けられるのです。
美味しいパンを食べたいし時短パンもあるから
作ることに抵抗も壁もなくなった生徒様は他にもたくさんです。
オンラインレッスンではパン作りの効率や成功をあげる
影の技が聞けて楽しいです。
と生徒さんが笑顔で話してくれて私も嬉しくなります^^
これまでも講座のレシピをまめに復習してくださっています^^
パンが作りやすくなるのは、
・材料の性質を理解するから
生地が扱いやすくなること。
・材料と道具が少ない、油不使用だから
片付けストレスもない。
・食べても消化や体に負担が少ないから
罪悪感なく作れる。
・オーブン温度設定や調整を講師が決めるから
1人で復習する時に操作で迷わない。
いかがですか?
ミニマルパンは生徒さんも講師側も
楽しくて有益な時間を
オンラインのみで実現しています^^
この働き方をたくさんのママやパン講師さんにも
伝えたいと思っています。
9月は久しぶりにミニマルパン講師説明会を行います。
人数限定での募集です。
そもそもミニマルパンはどんな講師業なの?
オイルフリーのパンを教えるだけ?
オンライン完結なのに申し込みが途切れないのは本当?
相当大変な集客法なのでは??
そんな心配のある方はぜひこちらを読んでみてください^^
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講師説明会のご案内はメルマガ先行となります^^
今ないものを挙げるより今から増やす思考にしたら
パン未経験でも、パン教室をもっと広げたい講師さんも
自分のこれからが楽しくなると思います。
オンライン講座でも、高額商品でも
ミニマルパンが選ばれる秘密はこちらを読んでみてくださいね。
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オンラインレッスンでも全国のママに選ばれる
パン講座の秘密!
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*最近の実績:2021、8月の体験、相談会から
講座へお申し込みは100%でした^^
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ミニマルパン講座代表講師
加藤みきプロフィール
加藤みきプロフィール – ミニマルパンkato-miki.com
オイルフリーミニマルパンとは??
ミニマルパンとは – ミニマルパンkato-miki.com
IFCA国際食学協会指導部員所属、A級美容食学ライセンス、食育指導士、kaihause,日本ニーダーパートナー教室、2010年教室開講。
辻口博啓シェフ監修スーパースイーツスクール(sss)マスターコース、茨木クッキングスタジオ開業認定。ホシノ天然酵母教室、複数の天然酵母を学ぶ。フォト、ワイン、料理などを習得
90m2家庭菜園での自然栽培8年目、