オンライン開講!パン・健康と食養学・マーケティングの総合開講講座の修了生は開講後の成約率95%!
オイルフリーミニマルパン講座
代表講師
加藤みきです
パン教室をオンライン化しても価格の高いレッスン
は売れるはずない!と思っていませんか?
または
高単価商品なんてパン教室で売りたくないです。
高単価なんてイメージ湧きません。
そんなお声も聞こえそうですが、
お客様は商品やパンの体験会にお金を払ったら
どうなれるかのという
期待がありますよね^^
その期待が実際の体験レッスンで上回れば
受講を決めていただけたり
複数回習ってみた結果が生徒さんにとって
変化や受講する価値がある!
と確信するとご継続の契約もいただけるのですよね。
例えば初級講座から中級や上級講座のような
継続ができるレッスンなら
効果がなければさらに受講を続けていただくことは
ないのです。
ミニマルパンは生徒さんの受講継続申し込みは
高額講座では珍しい70%を越す継続率です。
これは講師を目指すような
資格取得、講師講座ではありません。
生徒様はパン作りから食や健康の悩みを
受講によって解決できそう、自分が変われそう!
と期待を感じるから
講座を始めるのだと思います。
つまり
趣味や楽しみと感じるものからは
何年も積もり積もった悩みは
変えられないと思っているけれど、生徒さんが腰を据えて悩みに向き合えたり
楽しみながら解決へ向かうことができる
環境になるならば
講座で自分を変えて行こう!^^と講座受講を決めていただけるのです。
これはパン教室だからこそ
伝えられることがあって、
今あなたの行っているレッスンの
付加価値として新しく追加すればこれまでご縁のなかった
新規生徒さんに巡り合うきっかけになったり教室収益を安定化させる材料にもなります。その方法は完全在宅で、他のパン教室とは競わない。技術や知識は受講すれば習得できるもの
なんですよ^^その健康やパンから体を整える知識は講師業としてだけでなく自分や家族を守る最大で自然な方法になります。講師業は家族の健康なくして一切成り立ちませんよね^^!これをお読みの講師さんで
・低単価、収入を変えたい
・教室運営を変えたい!・趣味の教室を卒業したいまずは10万の月収入を目指したい!・他のパン教室と競いたくない・等身大で講師業をしたい
そんな方は実際に私が
行っている付加価値のある運営方法
をお伝えする説明会に
参加して見ませんか?^^私自身がパン教室歴10年、
実際に行ってきたからわかることや
傾向があります。
健康意識の高まりとオンラインパン教室だらけになった今、
運営と収入を真剣に考える時期ですね。生徒さんに喜んで欲しい!という気持ちが溢れた講師さんこそ
生徒さんの悩み解決の先導をすることが
あなたの教室運営と存続、
収入を変えることになると
思っています^^まずはこちらをお手にとってくださいね^^私の実践から作成したオンラインレッスンの作り方。
完全無料 37ページ綴り
https://meditation-bread.com/?page_id=3017?ame
この中に無料説明会詳細がございます。
なお、完全システム化していますので
ご登録者様の情報は、安全に管理され
不要な場合は即解除いただき
このシステムから削除されるようになっています。経験してきたからわかる
パン教室の形態の変え方、
収入の変え方を今、手にしてくださいね。
講師プロフィール
加藤みき
1975生、大学3、中2の子供がいます。
*パン、お菓子教室運営歴 11年、
*パン教室売り上げ 月商7桁
*レシピや教室オンライン化 電子書籍7冊 リリース
*無農薬野菜栽培畑歴 6年、
*パン、お菓子作り15年、海釣り6年
活動や資格等
●社団法人国際食学協会指導部在籍
指導業務
●食学A、Sライセンス等食学に携わってきました。
●2020年オンラインパン教室として
TBS Nスタ取材、
●雑誌VEGGY 食の対談特集ページ
●有機自然栽培野菜のプラットフォーム
TORIII レシピ提供他
●自宅個人教室にて3700回以上の
レッスン経験を積んで参りました。
電子書籍を申し込んだのに届かない!その後、メルマガが届かないなどがあればこちらにお知らせくださいね。http://form1.fc2.com/form/?id=805459
パン教室toeka【お問い合わせ・予約フォーム】form1.fc2.com
最後までお読みいただき
ありがとうございました^^!
加藤みき
IFCA国際食学協会指導部員所属、A級美容食学ライセンス、食育指導士、kaihause,日本ニーダーパートナー教室、2010年教室開講。
辻口博啓シェフ監修スーパースイーツスクール(sss)マスターコース、茨木クッキングスタジオ開業認定。ホシノ天然酵母教室、複数の天然酵母を学ぶ。フォト、ワイン、料理などを習得
90m2家庭菜園での自然栽培8年目、