オンライン開講!パン・健康と食養学・マーケティングの総合開講講座の修了生は開講後の成約率95%!
オンライン体験会 募集最終日です。
「これならできそう!」のお声100%をいただく
完全ノンオイルで作る全粒粉食パン体験会は
このメールで締め切りです。
https://meditation-bread.com/?page_id=658
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パン作り初心者さんは、オンライン体験会
だとパンは難しいのではないかな。
と感じてしまうかもしれません。
また以前のご感想でパンの経験者さんが
パンを3回ほど習ったことが
あったからできたのかと思いました。
そんなご感想もいただきましたが
これまで全くの初心者さんでも
少し時間がかかっても
ご参加の皆さんにパンの成功体験を
していただいています^^
パソコン越しに
「うわ〜!!」とお子さんの歓声が聞こえたり、
大人のかたでも初めての自分のパンに
とびきり可愛い笑顔をいただいています^^
体験会へのお申し込みはなんとなく
すんなりとできない。
そう感じている方へ今日は書きますね^^
私は体験会やセミナーなど
いいと感じても
申し込むのに時間をかけてしまうことが
あります。
それは、
①慣れないことをするのに
不安があるから。
②そこから何を持ち帰れるのかが
よくわからない
商品を買うのと違って
得られるものがこれ!とわから
ないのが講座やセミナーなどですね。
私の講座体験会で得られるものは
結構はっきりしていますよ^^
それは、
①バターや油脂類全般を使わない
全粒食パンの工程が詳しくわかること。
②生地の硬さ、発酵の温度加減の仕方
③あなたの自宅オーブンのパンに向く
温度設定と実際の焼き時間
④キッチンとオーブンがあれば多くの機材を
用意しなくても、
パン作りができると体感できる
⑤召し上がっていただいてノンオイルパンの
食感や風味をお試しいただける
最低でもここまでは確実に
お渡しできることです。
さらに相談会では
小麦への罪悪感、バターと市販パンに入っている
油の違い、
バターを選ぶならどんなものがいい?
朝、食欲のない、食べるのに時間がかかる子供に
できること、
など事前に伺っていたお悩みへのアドバイスも
させていただいています。
パンが作れるメリットは、
自分だけでなく、家族への健康アプローチが
できたり、暮らしの体や習慣の悩みを改善しやすい
ことです。
そしてオンラインレッスンだから、
家で復習しても失敗しにくく、
何度でも再現できて
似たようなものは
今後買う必要性がなくなるんです。
パンだけではありませんが
「方法」を体得すれば
一生役に立つということなんですよね。
体験会からレッスンに進まれた
方のご感想はこちらです
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オンラインレッスンは自宅の機器を使うので
自宅オーブンのクセに合わせて
温度設定や焼き時間、予熱アドバイスがもらえます。
うまくいかなかったところもいろいろな条件で
考えてくれます^^
オンラインだから作るのは自分だけ
なのでできた時の達成感が大きくて、
通うよりもずっと私に
合うパン作りができています!
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オンラインなので参加しやすいです。
自分で材料を確認したり、家のオーブンでできるので
講座のあともまた作ってみようと思えて
パン作りが習慣化してきました。
質問もしやすくて安心して楽しくパン作りができます。
パンは作るものというのが
我が家の新常識になりました。
全粒食パンの体験会はこのメールで
締め切ります。
このメニュ体験会は
今後しばらく予定をしていません、
私の誕生月の10月体験会ご参加の方には
特別なご案内を行っています^^
https://meditation-bread.com/?page_id=658
体も心も人生も変わるナチュラルパン体験会 | ナチュラルパン作りメディテイションブレッド体験会meditation-bread.com
今回も最後までお読みいただき
ありがとうございました^^!
加藤みき
IFCA国際食学協会指導部員所属、A級美容食学ライセンス、食育指導士、kaihause,日本ニーダーパートナー教室、2010年教室開講。
辻口博啓シェフ監修スーパースイーツスクール(sss)マスターコース、茨木クッキングスタジオ開業認定。ホシノ天然酵母教室、複数の天然酵母を学ぶ。フォト、ワイン、料理などを習得
90m2家庭菜園での自然栽培8年目、