先週、今週と講座開始の方が続いています。

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最終更新日:2022/8/9

ミニマルパン 油不使用、健康パンと座学のオンライン講師養成(神奈川県川崎市麻生区細山読売ランドそば)

オンライン開講!パン・健康と食養学・マーケティングの総合開講講座の修了生は開講後の成約率95%! 

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1人

健康小麦パン専門家・オイルフリーミニマルパン加藤みき

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先週、今週と講座開始の方が続いています。
2020/10/23 13:40 UP

ただいま今月最終の
オンライン募集を行っています^^。

https://meditation-bread.com/?page_id=658
************
本日も講座スタートレッスンを
行っていました。



今週は講座をスタートするタイミングで、
受講生さんからは
「うまく焼けなかったパンがきれいにできた」
「去年の秋は、パンを買わない自分になるなんて
思っていなかった^^!」
「講座を進んでいるうちに1年通して
学びたいと思うようになった」
「パンも暮らし方も難しく考えなくても
いいとわかった。」
こんなお声をいただいています^^





大切な人に食べさせたい、
自然派
ナチュラルパン作り
加藤みきです。



そもそも
ナチュラルパン作り講座ってどんなもの?

今日は講座について
お伝えしますね^^


私の講座はバターや油脂類全般を
使わないで、
体負担の少ないパンを
作れるようになる講座です。




またパン材料を知ると
日常の食材の選び方、考え方、



なぜそうするのか?という部分まで
知っていただくことで
生徒さんの選ぶものや行動も
変化が起こりやすいんです^^




パンができるようになるのは
私の講座では
最低限のお約束です。
ですのでパン作り以外にも、




体と食べ物の関わりや
季節のケア、少し細かな
栄養素のお話など
総合的に暮らしと食を学ぶ
講座です^^






だから本当に暮らしに変化が
おこり、体も少しずつ変えることが
できるんです^^




コロナウイルスから健康の事や
自分自身がどれだけ免疫や
回復する力を持って暮らせるか、



コロナや伝染病を避けるだけでなく
負けない体の力をつけることは
多くの人が重要と気がついています。




体は食事からしか作られません。
甘いジュースやコンビニパンでは
必要な成分はおろか、



体の内側はうまく働けない
状態を作り出す元とも
言えるんです。




ナチュラルパン講座は
怖い添加物のお話をしたいのではなくて
体を守りながら
豊かにくらす方法を食から知っていただく
ものなんです^^




パンだけが快適に作れるだけではない
とわかると
もっと学びたい
と感じてくださる受講生さんが
講座をリピートくださって



新しい学びを手にされて、
さらには自分が伝える側に立つ
と考えてくれる方も
増えてきました^^




今回募集中の体験会は
パン作りとご相談もいただける
特別体験会です。




普段から気になっている
体、食、パンや小麦の事
ぜひお話してくださいね。


またお仕事として考えたい、
説明を聞いてみたい!
そんな方もお申し込みくださいね。



残席1となりました。
またいつか。
忙しいから。
できる時に。
と先に伸ばしても




そのタイミングは自分が
作らなければ起こりませんね。



私は自分の足で動くと決めて
動き出した10年以上前の行動を
今では本当によかった^^


と思っています。
それはパンを自分の仕事にしながら
家族の健康も維持できたからです。



低学年だった子供の帰りを自宅で迎えることも
できました。




お勤めしていた時よりも
ずっと体調も収入も良くなって
何より暮らしやすさを感じています^^



あなたもご相談内容もご準備して
参加くださいね^^!


残1名様です

https://meditation-bread.com/?page_id=658

体も心も人生も変わるナチュラルパン体験会 | ナチュラルパン作りメディテイションブレッド体験会meditation-bread.com

今回も最後までお読みいただき
ありがとうございました^^!
加藤みき

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先生情報
加藤みき
加藤みき
パン,お菓子教室主宰   山梨県出身

IFCA国際食学協会指導部員所属、A級美容食学ライセンス、食育指導士、kaihause,日本ニーダーパートナー教室、2010年教室開講。
辻口博啓シェフ監修スーパースイーツスクール(sss)マスターコース、茨木クッキングスタジオ開業認定。ホシノ天然酵母教室、複数の天然酵母を学ぶ。フォト、ワイン、料理などを習得
90m2家庭菜園での自然栽培8年目、


教室からのお知らせ

2018/9/20

情報メディアsyufeel電子書籍へ掲載されています。
女性の起業チャレンジ ・ストーリーについての取材内容4ページほどです。
2018/9AMAZONにて販売中
https://www.syufeel.com/shinista/snt025/

2018/9/1

クスパforサロネーゼ にtoekaのパンレシピと教室が掲載、配信されました!
レシピはこのサイトでもご覧いただけます!

2018/4/29

初夏ウォーカーにて教室が掲載されました!
お出掛け情報満載の初夏号は、秋、冬のお出掛けにも
活用できそうですよ。

https://ameblo.jp/toeka/entry-12364274459.html


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