オンライン開講!パン・健康と食養学・マーケティングの総合開講講座の修了生は開講後の成約率95%!
ただいま今月最終の
オンライン募集を行っています^^。
https://meditation-bread.com/?page_id=658
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本日も講座スタートレッスンを
行っていました。
今週は講座をスタートするタイミングで、
受講生さんからは
「うまく焼けなかったパンがきれいにできた」
「去年の秋は、パンを買わない自分になるなんて
思っていなかった^^!」
「講座を進んでいるうちに1年通して
学びたいと思うようになった」
「パンも暮らし方も難しく考えなくても
いいとわかった。」
こんなお声をいただいています^^
大切な人に食べさせたい、
自然派
ナチュラルパン作り
加藤みきです。
そもそも
ナチュラルパン作り講座ってどんなもの?
今日は講座について
お伝えしますね^^
私の講座はバターや油脂類全般を
使わないで、
体負担の少ないパンを
作れるようになる講座です。
またパン材料を知ると
日常の食材の選び方、考え方、
なぜそうするのか?という部分まで
知っていただくことで
生徒さんの選ぶものや行動も
変化が起こりやすいんです^^
パンができるようになるのは
私の講座では
最低限のお約束です。
ですのでパン作り以外にも、
体と食べ物の関わりや
季節のケア、少し細かな
栄養素のお話など
総合的に暮らしと食を学ぶ
講座です^^
だから本当に暮らしに変化が
おこり、体も少しずつ変えることが
できるんです^^
コロナウイルスから健康の事や
自分自身がどれだけ免疫や
回復する力を持って暮らせるか、
コロナや伝染病を避けるだけでなく
負けない体の力をつけることは
多くの人が重要と気がついています。
体は食事からしか作られません。
甘いジュースやコンビニパンでは
必要な成分はおろか、
体の内側はうまく働けない
状態を作り出す元とも
言えるんです。
ナチュラルパン講座は
怖い添加物のお話をしたいのではなくて
体を守りながら
豊かにくらす方法を食から知っていただく
ものなんです^^
パンだけが快適に作れるだけではない
とわかると
もっと学びたい
と感じてくださる受講生さんが
講座をリピートくださって
新しい学びを手にされて、
さらには自分が伝える側に立つ
と考えてくれる方も
増えてきました^^
今回募集中の体験会は
パン作りとご相談もいただける
特別体験会です。
普段から気になっている
体、食、パンや小麦の事
ぜひお話してくださいね。
またお仕事として考えたい、
説明を聞いてみたい!
そんな方もお申し込みくださいね。
残席1となりました。
またいつか。
忙しいから。
できる時に。
と先に伸ばしても
そのタイミングは自分が
作らなければ起こりませんね。
私は自分の足で動くと決めて
動き出した10年以上前の行動を
今では本当によかった^^
と思っています。
それはパンを自分の仕事にしながら
家族の健康も維持できたからです。
低学年だった子供の帰りを自宅で迎えることも
できました。
お勤めしていた時よりも
ずっと体調も収入も良くなって
何より暮らしやすさを感じています^^
あなたもご相談内容もご準備して
参加くださいね^^!
残1名様です
https://meditation-bread.com/?page_id=658
体も心も人生も変わるナチュラルパン体験会 | ナチュラルパン作りメディテイションブレッド体験会meditation-bread.com
今回も最後までお読みいただき
ありがとうございました^^!
加藤みき
IFCA国際食学協会指導部員所属、A級美容食学ライセンス、食育指導士、kaihause,日本ニーダーパートナー教室、2010年教室開講。
辻口博啓シェフ監修スーパースイーツスクール(sss)マスターコース、茨木クッキングスタジオ開業認定。ホシノ天然酵母教室、複数の天然酵母を学ぶ。フォト、ワイン、料理などを習得
90m2家庭菜園での自然栽培8年目、