オンライン開講!パン・健康と食養学・マーケティングの総合開講講座の修了生は開講後の成約率95%!
こんにちは!
ナチュラルパン作り加藤みきです
あなたはスカーフって日常使いされて
いますか^^
きちんとした場所専用?
エレガントさのため?
印象を変えるため?
スカーフにはいろいろな
用途がありますが
私は健康維持のために
スカーフを日常的に使っています^^
体の中で首はとにかく重要な部分。
だからこそ
保温してあげるんです^^
体の不調は巡りが悪くなることから
起こりやすく
気温が下がっている今からの時期は
特に首の保温は大切です。
喉から風邪をひきやすい、
扁桃腺が腫れやすい、
そんな方にはぜひオススメです
私は20代の頃から
スカーフ愛好家なんですよ^^
先日は受講生さんも喉を
守るためにスカーフ使ってます〜!
と講座でも
つけていらっしゃいました^^
よかったらおためしくださいね!
IFCA国際食学協会指導部員所属、A級美容食学ライセンス、食育指導士、kaihause,日本ニーダーパートナー教室、2010年教室開講。
辻口博啓シェフ監修スーパースイーツスクール(sss)マスターコース、茨木クッキングスタジオ開業認定。ホシノ天然酵母教室、複数の天然酵母を学ぶ。フォト、ワイン、料理などを習得
90m2家庭菜園での自然栽培8年目、