パンは買うものが作るものに変わったわけとは?

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > パンは買うものが作るものに変わったわけとは?

最終更新日:2022/8/9

ミニマルパン 油不使用、健康パンと座学のオンライン講師養成(神奈川県川崎市麻生区細山読売ランドそば)

オンライン開講!パン・健康と食養学・マーケティングの総合開講講座の修了生は開講後の成約率95%! 

この教室のフォロワー:
18人
過去の予約人数:
1人

健康小麦パン専門家・オイルフリーミニマルパン加藤みき

>>ブログを見る

パンは買うものが作るものに変わったわけとは?
2020/10/22 8:18 UP

ただいま今月最終の
オンライン募集を行っています^^。

https://meditation-bread.com/?page_id=658
************
食事準備も大変なのに
パンまで作るなんて無理。



時間がかかってたまにのお楽しみ程度。


と感じがちなパン作りですが
体験会からすぐに
パン作りを始める方も
かなりの割合でいらっしゃいます。




今日はそんな変化の起きた方のご感想
を紹介しますね。




体験会ご参加のきっかけはなんですか?

なるべく身体に良い食べ物を取り入れたいと
思っています。
以前よりパン作りをしたいと思っていましたが、
発酵がうまくいかなかったり
時間がかかるのが苦になって諦めていました。

簡単、美味しい、身体に良さそうなのが
魅力で体験を申し込みました。



気になっているお悩みや変えたいことは
ありますか?


家族でパン好きですが、
小麦より米の方が身体に良いという
思いがあり小麦に偏らないように
気をつけています。

おやつなどに手軽なので市販パンを
与えてしまうのですが、
本当はやめたいです。市販の甘いパン、
お菓子を減らしたいです。


オンライン体験会に参加しての
ご感想をお願いします。


美味しくパンが焼けたことに感動致しました。
食と子育ての関係などにもとても興味を持ちました。


オンラインでのレッスンは初めて受けましたが
自宅で受けられる事がすごく魅力だなと思います。

昨日のパンは今朝、朝食で食べましたがしっとり
柔らかく美味しくいただきました!
家族も喜んでいました。
さっそく強力粉、全粒粉、イーストを買ってきました!
1人で焼けるかやってみます!

ご感想はここまでです^^


ビフォアフターをまとめると

オンライン体験会の前は
発酵がうまくいかなかったり
時間がかかるのが苦になって諦めていた。


体験会後は
美味しくパンが焼けた。
材料を買ってやってみます!


2時間程度の体験会ですが
体験をしてみると
こんなに人の行動と考え方は
変わるんです^^

そしてこの方は現在は朝5時に起きて
パン作りする日もあるくらい
何度も作ってくださっています^^





楽しい!成功した!
自分だけでなく周りの人まで喜んで
もらえる!


そんな体験をあなたにも感じていただきたいと
思っています。
受講生さんからも全粒食パンを
作ってみたい!!とお声をいただくくらい
大人気の全粒食パン体験会を
ぜひあなたのご自宅でつくって
くださいね。




ただいま最終体験会
募集中です。



※アレルギーや小麦への不安、
お子様の体調や食が細い、
また、
パンや健康講座などをお仕事に変えたい方の
ご相談時間も含めた
特別体験会枠です。


ご相談内容もご準備して
参加くださいね^^!


最終体験会は2名のみ
ただいまから募集を
行います。

https://meditation-bread.com/?page_id=658

体も心も人生も変わるナチュラルパン体験会 | ナチュラルパン作りメディテイションブレッド体験会meditation-bread.com

今回も最後までお読みいただき
ありがとうございました^^!
加藤みき

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
加藤みき
加藤みき
パン,お菓子教室主宰   山梨県出身

IFCA国際食学協会指導部員所属、A級美容食学ライセンス、食育指導士、kaihause,日本ニーダーパートナー教室、2010年教室開講。
辻口博啓シェフ監修スーパースイーツスクール(sss)マスターコース、茨木クッキングスタジオ開業認定。ホシノ天然酵母教室、複数の天然酵母を学ぶ。フォト、ワイン、料理などを習得
90m2家庭菜園での自然栽培8年目、


教室からのお知らせ

2018/9/20

情報メディアsyufeel電子書籍へ掲載されています。
女性の起業チャレンジ ・ストーリーについての取材内容4ページほどです。
2018/9AMAZONにて販売中
https://www.syufeel.com/shinista/snt025/

2018/9/1

クスパforサロネーゼ にtoekaのパンレシピと教室が掲載、配信されました!
レシピはこのサイトでもご覧いただけます!

2018/4/29

初夏ウォーカーにて教室が掲載されました!
お出掛け情報満載の初夏号は、秋、冬のお出掛けにも
活用できそうですよ。

https://ameblo.jp/toeka/entry-12364274459.html


ページのトップへ戻る