オンライン開講!パン・健康と食養学・マーケティングの総合開講講座の修了生は開講後の成約率95%!
こんにちは!大切な人に食べさせたい自然派、ナチュラルパン作り加藤みきです今月次男の13歳の誕生日がありました。コロナ感染がまた増加傾向で食事にいくのは諦めました。そんな中旦那さんがちょっと出かけようと車で向かったところ。それは次男を出産した産院でした。次男の出産は私の希望で助産院で自由に、薬や医療のない環境で産みたいという思いから見つけた産院でした。そもそもお産は自然なことだから医療機関じゃなくてもいいと思っていたことと、決まった方法で出産しなくてはならないことに疑問を持っていたからです。長男の時の綺麗で整っていたクリニックとは違うナチュラルな空間の産院です。出産では自分が出産するということをしっかりイメージして臨めるために体や赤ちゃんの資料を産院でいただいていたことで激痛ながら、赤ちゃんの動きイメージが頭にずっとあったんです^^(小さく纏まりながら赤ちゃんは回転しながら生まれてくる♡)というか出産2回目でも怖さがあって資料を見てなんとか気持ちを落ち着かせていたんですね^^そんな、自力で産むという感覚や水中出産を経験できた特別な場所へ12年ぶりに予告なく連れて行ってもらったことで子育てや今までの成長の場面が一気に蘇ってきました^^次男にとっては記憶のない場所ですが生まれたルーツを知ることで大切にされてきたことを確認できる機会になったら^^。そんな風に思いました。自分自身がどんな風にこれまで守られてきたかを知ると子供は自己肯定もあがり、見守ってもらえる安心感があると周りと自分を比べずに自分は自分で心地よくいられるのですよね^^お子さんの生まれた場所を親子で一緒に訪ねるだけでもお子さんには新しい記憶が作られたり新しい会話が始まりそうですね。よかったらお試しくださいね^^パンやお仕事のお話はまた書きますね。今回も最後までお読みいただきありがとうとうざいました!**************楽しみながらオンラインでパン作りや難しくない食の
学びに興味のある方、
健康的なパンが自分の仕事に
役立ったり
今後の働き方を考えるきっかけになったらと
感じる方、
一度オンライン体験会へ
ご参加ください!
オンラインのみの体験会と講座
ですが
体験会から
できそう!たのしい!
作ってみた!
これらのお声を
100%いただいています。
オンラインレッスンだからこその
効果やメリットを
生徒さんが感じて
ご受講やインストラクターの
オンライン受講を
いただいています^^
オイルフリーパンから
あなたとあなたの家族も
健康になって、
自宅にいながらパンを人に伝える
テレワークもあなたの未来の1つとして
考えてみませんか^^?
最終体験会は2名のみの
募集です。
※アレルギーや小麦への不安、
お子様の体調や食が細い、
また、
パンや健康講座などをお仕事に変えたい方の
ご相談時間も含めた
特別体験会枠です。
ご相談内容もご準備して
参加くださいね^^!
最終体験会は2名のみ
ただいまから募集を
行います。
https://meditation-bread.com/?page_id=658
体も心も人生も変わるナチュラルパン体験会 | ナチュラルパン作りメディテイションブレッド体験会meditation-bread.com
IFCA国際食学協会指導部員所属、A級美容食学ライセンス、食育指導士、kaihause,日本ニーダーパートナー教室、2010年教室開講。
辻口博啓シェフ監修スーパースイーツスクール(sss)マスターコース、茨木クッキングスタジオ開業認定。ホシノ天然酵母教室、複数の天然酵母を学ぶ。フォト、ワイン、料理などを習得
90m2家庭菜園での自然栽培8年目、