天然(野生)酵母で手ごねパン Basic 春3月又は4月スタート募集!

クスパ > 東京都 > 豊島区・板橋区 > 池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo > レッスン情報 > 天然(野生)酵母で手ごねパン Basic 春3月又は4月スタート募集!

最終更新日:2025/2/13

池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo(東京都豊島区)

ゆっくり ゆったり 楽しむ事を大切にしています…

この教室のフォロワー:
153人
過去の予約人数:
99人

平日コース・休日コースを募集開始です。
天然(野生)酵母を使っての手ごねパンレッスンです。
Basicコース(基礎) 5回コースとなります。

天然(野生)酵母で手ごねパン Basic 春3月又は4月スタート募集!

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • シナモンロール
モカロールシナモンロール
    モカロール
  • クリームパン
ずんだパンクリームパン
    ずんだパン
  • チョコバナナパン
トマトパンチョコバナナパン
    トマトパン
  • 山食パン
角食パン山食パン
    角食パン
■開催場所 東京都 豊島区 池袋
■レッスンメニュー 天然(野生)酵母を使って手ごねパンレッスンです。お家でも再現しやすいパンメニューになります。Basic最後の5回目レッスンでは「食パン」が作れるようになります。
開催スタート日程は只今、調整中。
まずは問合せ下さい。
詳細はホームページをご覧下さい。
「池袋の小さなお菓子・パン教室T-Labo」 
https://www.t-labo2014.com/
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 本日のメニューの説明を致します。レッスンはデモンストレーションと実習形式です。レッスン後は講師の作ったパンを楽しく歓談しながら試食です。簡単サラダとスープ付(パンレッスンのみ)
■受講料 38,000円(税込)
■定員 4名
■持ち物 筆記用具 エプロン ハンドタオル お持ち帰り用手さげバック(お待ち帰りのパンには袋をご用意致します)
■備考 レッスン内容の詳細はホームページをご覧下さい。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めての方は事前にお振込み。2回目以降の方はレッスン当日のお支払。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 「パン・コースレッスン」は受講日の振替は行っていません。
代理参加はお受け致します。他に何かありましたらお問い合わせ下さい。
入会金5,000円+33,000円(5回分)=38,000円

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
Toshie
Toshie
主宰   宮城県出身

都内パティスリー勤務経験  カフェでスイーツ、デザート担当経験  出張お菓子教室経験

教室からのお知らせ

2025/2/5

<3月レッスン>

桃の節句・おひなまつり
お菓子Specialレッスン
「プランタン・ガトー」

お菓子・ファーストレッスン
「カップシフォン」
パン・ファースト
レッスン
「手ごね白パン」

2025/1/13

天然(野生)酵母で手ごねパン Basic 春3月又は4月スタート募集!

5回コース
お申込みお待ちしております。

2025/1/6

<2月 レッスン>

バレンタインメニュー
お菓子Specialレッスン
「トップス風チョコレートケーキ」

お菓子・ファーストレッスン
「カップシフォン」

パン・ファーストレッスン
「手ごね白パン」


ページのトップへ戻る