ゆっくり ゆったり 楽しむ事を大切にしています…
春にぴったり、ラズベリーとピスタチオのケーキを作ります。
春にぴったり、ラズベリーとピスタチオのケーキを作ります。
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カップでお手軽「シフォンケーキ」を作ります。
手ごねで、パリッとジューシーなウインナーを包んで焼き上げるハード系のパンを作ります。
手ごねで、パリッとジューシーなウインナーを包んで焼き上げるハード系のパンを作ります。
「手ごね」でプリッと丸く可愛い「白パン」を作ります。
天然(野生)酵母で手ごねパン Basic 春3月又は4月スタート募集!
平日コース・休日コースを募集開始です。
天然(野生)酵母を使っての手ごねパンレッスンです。
Basicコース(基礎) 5回コースとなります。
都内パティスリー勤務経験 カフェでスイーツ、デザート担当経験 出張お菓子教室経験