初心者大歓迎!簡単に美味しくタイ料理を作りましょう!
ココナッツミルク入りのまろやかな味わいのカレースープに『ゆで麺』と『揚げ麺』の両方を加えて
肉や野菜をトッピングして楽しみます。
ココナッツミルク入りのまろやかな味わいのカレースープに『ゆで麺』と『揚げ麺』の両方を加えて
肉や野菜をトッピングして楽しみます。
ココナッツミルク入りのまろやかな味わいのカレースープに『ゆで麺』と『揚げ麺』の両方を加えて
肉や野菜をトッピングして楽しみます。
タイ北部のウインナー『サイウア』とタイ北部料理を食べるだけの会!アルコール持ち込み可!
ウインナー教室主宰のメディ&タイ料理教室『rian』主宰のみどりによる、コラボレッスン第二弾開催決定‼
今回は、タイ北部のウインナー「サイウア」をデモ形式で、
前回大好評だった発酵ウインナー『ネーム』はご試食でお楽しみいただきます。
そして、ウインナーご試食の後は、サイウアに合うタイ北部のお料理を数品お出しいたします♪
当日はデモのみのレッスンとなります。
通常レッスンのような作業はありませんので、食べるだけがいいなーという方は是非😊(レシピ付き)
こちらの企画、アルコール持ち込み可となります!
皆様お好きなビール等ご持参いただけますよ。
タイ料理とアルコールの最高の組み合わせでお楽しみください♪
教室でも販売予定です!
お好きなドリンクを飲みながら、一緒に楽しい時間を過ごしましょう!
2013年~約2年半のタイ在住中に数か所の料理教室に通いタイ料理を勉強。帰国後、日本にて竹下ワサナプロ養成コース卒業。
現在、横浜市都筑区仲町台駅前にてタイ料理教室を主宰。
教室では、フードコーディネーターの知識を生かし、タイ料理とテーブルコーディネートとトータルで提案。
その他、出張教室、お弁当デリバリー、ケータリング、料理アシスタント等。