初心者大歓迎!簡単に美味しくタイ料理を作りましょう!
とても人気のレッスンです。タイ料理の中でも大人気のパッタイを作ります。市販のキットを使わなくてもおいしいパッタイが作れますよ。手に入りにくい食材の代用品もお伝えいたします!
タイのトンロト焼き『コムヤーン』をご紹介いたします。
タイ料理独自のつけタレに付け込んでじっくりと焼き上げたトントロは絶品です。
唐辛子が効いたタレ『ナムジムジャオ』につけていただきましょう!
タイのトンロト焼き『コムヤーン』をご紹介いたします。
タイ料理独自のつけタレに付け込んでじっくりと焼き上げたトントロは絶品です。
唐辛子が効いたタレ『ナムジムジャオ』につけていただきましょう!
タイのトンロト焼き『コムヤーン』をご紹介いたします。
タイ料理独自のつけタレに付け込んでじっくりと焼き上げたトントロは絶品です。
唐辛子が効いたタレ『ナムジムジャオ』につけていただきましょう!
2013年~約2年半のタイ在住中に数か所の料理教室に通いタイ料理を勉強。帰国後、日本にて竹下ワサナプロ養成コース卒業。
現在、横浜市都筑区仲町台駅前にてタイ料理教室を主宰。
教室では、フードコーディネーターの知識を生かし、タイ料理とテーブルコーディネートとトータルで提案。
その他、出張教室、お弁当デリバリー、ケータリング、料理アシスタント等。