初心者大歓迎!簡単に美味しくタイ料理を作りましょう!
ウインナー教室主宰のメディ&タイ料理教室『rian』主宰のみどりによる、コラボレッスン第二弾開催決定‼
今回は、タイ北部のウインナー「サイウア」をデモ形式で、
前回大好評だった発酵ウインナー『ネーム』はご試食でお楽しみいただきます。
そして、ウインナーご試食の後は、サイウアに合うタイ北部のお料理を数品お出しいたします♪
当日はデモのみのレッスンとなります。
通常レッスンのような作業はありませんので、食べるだけがいいなーという方は是非😊(レシピ付き)
こちらの企画、アルコール持ち込み可となります!
皆様お好きなビール等ご持参いただけますよ。
タイ料理とアルコールの最高の組み合わせでお楽しみください♪
教室でも販売予定です!
お好きなドリンクを飲みながら、一緒に楽しい時間を過ごしましょう!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 横浜市都筑区 仲町台 1-3-3 仲町台栗原ビル402 |
---|---|
■レッスンメニュー | タイ北部のウインナー「サイウア」と北部料理数品+デザート、ドリンク |
■レッスン内容 | タイ料理 |
■レッスンの流れ | ウインナーデモレッスン後、ご試食 |
■受講料 | 7,500円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | お好きなドリンク |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
2013年~約2年半のタイ在住中に数か所の料理教室に通いタイ料理を勉強。帰国後、日本にて竹下ワサナプロ養成コース卒業。
現在、横浜市都筑区仲町台駅前にてタイ料理教室を主宰。
教室では、フードコーディネーターの知識を生かし、タイ料理とテーブルコーディネートとトータルで提案。
その他、出張教室、お弁当デリバリー、ケータリング、料理アシスタント等。