クスパ > 大阪府 > 大阪中央区・北区 > 点心教室miyu's kitchen (京都教室) > レッスン情報 > 栗と豚肉のちまき

最終更新日:2023/3/3

点心教室miyu's kitchen (京都教室)(京都市下京区五条)

京都烏丸五条で開催 安心・安全を目指した点心をお伝えしております。

この教室のフォロワー:
96人
過去の予約人数:
94人

お店で頂くようなチマキを家庭でも美味しく出来るチマキの作り方のレッスンです。

栗と豚肉のちまき

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 京都市下京区五条
■レッスンメニュー ランチ付きです!
■レッスン内容 中華料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習になります。
お作りになった物は全てお持ち帰りいただけます。
■受講料 8,000円(税込)
■定員 3名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、保冷バック
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日お支払いください)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 前日より全額お支払いいただきます。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • 2023
    3/29(水) 11:00〜14:00
先生情報
三浦 友美子
三浦 友美子
点心教室主宰   京都府出身

Happy Cooking本校元講師、料理教室アシスタントを経て東京都港区で点心教室miyu's kitchen東京教室を主宰、2020年大阪教室を開催。
*日本ヴォーグ学園元Happy Cookingにて点心講座担当

お問い合わせは、miyuskitchen@gmail.com

教室からのお知らせ

2023/2/3

大変申し訳ございません。
3月16日木曜日11時〜小籠包レッスン
京都教室→大阪教室に変更になりました。
残席2席お席ご用意でします。
どうぞ宜しくお願い致します。

点心教室miyu's kitchen

2022/12/7

ご無沙汰しております。
点心教室miyu's kitchen三浦です。
2023年1月より京都烏丸五条で点心教室を再開する運びとなりました。
辻調理師専門学校に入学し沢山の先生方から学んだ事を踏まえて新たな点心教室を再開させていただきます。どうぞ宜しくお願い致します。  三浦

2020/11/22

皆様お元気にされてますか?2021年よりオンラインレッスン開催予定しております。画面越しでは有りますが又皆様との点心レッスンでお目にかかれる事楽しみにしております。


ページのトップへ戻る