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最終更新日:2024/9/19

点心教室miyu's kitchen (京都教室)(京都市下京区五条)

京都烏丸五条で開催 安心・安全を目指した点心をお伝えしております。

この教室のフォロワー:
101人
過去の予約人数:
103人

餡・生地をご自身で作って頂きます。

生煎包子/甜豆凍南瓜

■レッスン開催日時

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※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 京都市下京区五条
■レッスンメニュー 生地・餡をご自身で作って頂きます。
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習して頂きます。
■受講料 8,000円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン・保冷バッグ・ハンドタオル
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日お支払い頂きます。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 当日キャンセルは、全額お支払い頂きます、ご了承下さいませ。

■全レッスン開催日時

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先生情報
三浦 友美子
三浦 友美子
点心教室主宰   京都府出身

Happy Cooking本校元講師、料理教室アシスタントを経て東京都港区で点心教室miyu's kitchen東京教室を主宰、2020年大阪教室を開催。
*日本ヴォーグ学園元Happy Cookingにて点心講座担当

お問い合わせは、miyuskitchen@gmail.com


教室からのお知らせ

2023/11/3

点心教室miyu's kitchenからのお知らせです。
追加レッスンのご案内です!12月2日土曜日 青菜蝦入り豚まんレッスン開催致します。実習後の賄いメニューもお楽しみ頂けます。お問い合わせお待ちしております。

2023/7/29

点心教室miyu's kitchen三浦です!
9月点心レッスン日程ご案内しております。
どうぞ宜しくお願い致します。


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