クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 点心教室日程のご案内です

最終更新日:2025/7/18

点心教室miyu's kitchen (京都教室)(京都市下京区五条)

京都烏丸五条で開催 安心・安全を目指した点心をお伝えしております。

この教室のフォロワー:
103人
過去の予約人数:
103人

点心教室 miyu's kitchen 手作り点心情報・美味しい物情報満載のブログです♪

>>ブログを見る

点心教室日程のご案内です
2025/7/17 11:28 UP

💙お家で簡単エッグタルト
💙お店で食べるような焼き小籠包
💙やみつきになるピーナッツ型パイ
KYOTO
♣️9/11 焼き小籠包/エッグタルト 残3席
♣️9/16 焼き小籠包/エッグタルト 🈵
♣️9/17 焼き小籠包/エッグタルト 🈵
♣️9/17 ピーナッツ型パイ 残2席


簡単な賄い付きです!


ご興味ある方、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ
点心作り是非、お楽しみください。
💙miyuskitchen@gmail.com
💙Instagram DM   @miyuskitchen1969
💙クスパ


点心教室
miyu’s kitchen

via 点心教室 miyu's kitchen
Your own website,
Ameba Ownd

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
三浦 友美子
三浦 友美子
点心教室主宰   京都府出身

Happy Cooking本校元講師、料理教室アシスタントを経て東京都港区で点心教室miyu's kitchen東京教室を主宰、2020年大阪教室を開催、京都烏丸五条教室開催。
*日本ヴォーグ学園元Happy Cookingにて点心講座担当
*辻調理師専門学校卒業

お問い合わせは、miyuskitchen@gmail.com

教室からのお知らせ

2023/11/3

点心教室miyu's kitchenからのお知らせです。
追加レッスンのご案内です!12月2日土曜日 青菜蝦入り豚まんレッスン開催致します。実習後の賄いメニューもお楽しみ頂けます。お問い合わせお待ちしております。

2023/7/29

点心教室miyu's kitchen三浦です!
9月点心レッスン日程ご案内しております。
どうぞ宜しくお願い致します。


ページのトップへ戻る