点心教室日程のご案内です!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 点心教室日程のご案内です!

最終更新日:2025/4/8

点心教室miyu's kitchen (京都教室)(京都市下京区五条)

京都烏丸五条で開催 安心・安全を目指した点心をお伝えしております。

この教室のフォロワー:
101人
過去の予約人数:
103人

点心教室 miyu's kitchen 手作り点心情報・美味しい物情報満載のブログです♪

>>ブログを見る

点心教室日程のご案内です!
2025/1/24 11:34 UP

【KYOTO教室】
♣️  2/20(木)グループレッスン 🈵
♣️  2/27  (金)小籠包 10時スタート残席2席 15時スタート残席3席
♣️ 3/5   (水)グループレッスン 🈵
♣️ 3/6   (木)グループレッスン 🈵
♣️ 3/7  (金)ピーナッツ型パイ 🈵


3/19,27,28大阪北浜・京都烏丸五条教室でのレッスン開催可能日です、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
Instagram  DM @miyuskitchen1969
💌 miyuskitchen@gmail.com


本年もどうぞよろしくお願いいたします。
点心教室 miyu’s kitchen



via 点心教室 miyu's kitchen
Your own website,
Ameba Ownd

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
三浦 友美子
三浦 友美子
点心教室主宰   京都府出身

Happy Cooking本校元講師、料理教室アシスタントを経て東京都港区で点心教室miyu's kitchen東京教室を主宰、2020年大阪教室を開催。
*日本ヴォーグ学園元Happy Cookingにて点心講座担当

お問い合わせは、miyuskitchen@gmail.com

教室からのお知らせ

2023/11/3

点心教室miyu's kitchenからのお知らせです。
追加レッスンのご案内です!12月2日土曜日 青菜蝦入り豚まんレッスン開催致します。実習後の賄いメニューもお楽しみ頂けます。お問い合わせお待ちしております。

2023/7/29

点心教室miyu's kitchen三浦です!
9月点心レッスン日程ご案内しております。
どうぞ宜しくお願い致します。


ページのトップへ戻る