簡単なおもてなしパーティー料理と日本酒ペアリングを気軽に楽しんでいただく教室です。
「新緑のオリエンタルミックステーブル」をテーマに、日本酒と旬のお野菜たっぷりの日本酒に合うフュージョンメニューをご提供させていただきます。
【内容】
①テーブルの説明とテーブルコーディネートの基礎理論
②おもてなしオーガニック料理について
③実践
④会食
ウェルカムドリンク・乾杯のお飲物・食後のドリンク・レシピ付き。
幸せな空間づくりを目指しています。
「新緑のオリエンタルミックステーブル」をテーマに、日本酒と旬のお野菜たっぷりの日本酒に合うフュージョンメニューをご提供させていただきます。
【内容】
①テーブルの説明とテーブルコーディネートの基礎理論
②おもてなしオーガニック料理について
③実践
④会食
ウェルカムドリンク・乾杯のお飲物・食後のドリンク・レシピ付き。
幸せな空間づくりを目指しています。
「新緑のオリエンタルミックステーブル」をテーマに、日本酒と旬のお野菜たっぷりの日本酒に合うフュージョンメニューをご提供させていただきます。
【内容】
①テーブルの説明とテーブルコーディネートの基礎理論
②おもてなしオーガニック料理について
③実践
④会食
ウェルカムドリンク・乾杯のお飲物・食後のドリンク・レシピ付き。
幸せな空間づくりを目指しています。
季節やテーマに合わせたテーブルコーディネートと簡単なおもてなしパーティー料理をご提供する『おもてなし salon Table Style Plan』を主宰しています。
みなさまが笑顔でお帰りいただけるよう、心地よい空間づくりをモットーにしています。
その他、企業様へのレシピ提供やアンバサダー多数。
2024/5/8