チェリオさん、
コメント下さりありがとうございます!!
美味しいケーキを作るのは手間がかかりますが、その分愛着も沸きますし、お相手に喜んでもらえた時に『作って良かった』と満ち足りた気持ちになりますね。
ご自宅でも色々と勉強されているようですので、どんどんレベルアップされることと思います。
教室でもお待ちしておりますね~♪
- あいはら えりこ先生
- 2025/4/21 17:22:45
ケーキ屋さんに並んでいるような本格的なお菓子が作れるお菓子教室です!
チェリオさん、
コメント下さりありがとうございます!!
美味しいケーキを作るのは手間がかかりますが、その分愛着も沸きますし、お相手に喜んでもらえた時に『作って良かった』と満ち足りた気持ちになりますね。
ご自宅でも色々と勉強されているようですので、どんどんレベルアップされることと思います。
教室でもお待ちしておりますね~♪
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
東京都出身
学校法人啓倫学園国際製菓専門学校 専門課程 菓子・製パン科卒
2005~2010 パティスリーで経験を積む。
2011~2018 株式会社スーパースイーツスクール自由が丘校講師を務める。辻口博啓シェフの下で講習会、TV、雑誌撮影のアシスタント、コンサルタント業などにも携わる。
自宅にてお菓子教室「Sweets lab E」を開く。
この教室へクチコミを投稿する