コメントくださりありがとうございます!
お菓子作りは初めてとの事でしたが、普段からお料理をされているので違和感なく取り組めていらっしゃいました。素晴らしいです!
もちろん、技術的なことで難しい場面もこれから出てくるかと思いますが、それほど苦労はされないと思います♪
無理せず楽しく、お菓子作りしてくださいね。次回もどうぞ宜しくお願い致します♪
- あいはら えりこ先生
- 2023/1/11 15:06:19
ケーキ屋さんに並んでいるような本格的なお菓子が作れるお菓子教室です!
コメントくださりありがとうございます!
お菓子作りは初めてとの事でしたが、普段からお料理をされているので違和感なく取り組めていらっしゃいました。素晴らしいです!
もちろん、技術的なことで難しい場面もこれから出てくるかと思いますが、それほど苦労はされないと思います♪
無理せず楽しく、お菓子作りしてくださいね。次回もどうぞ宜しくお願い致します♪
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
東京都出身
学校法人啓倫学園国際製菓専門学校 専門課程 菓子・製パン科卒
2005~2010 パティスリーで経験を積む。
2011~2018 株式会社スーパースイーツスクール自由が丘校講師を務める。辻口博啓シェフの下で講習会、TV、雑誌撮影のアシスタント、コンサルタント業などにも携わる。
自宅にてお菓子教室「Sweets lab E」を開く。
2024/4/11
この教室へクチコミを投稿する