コメント下さりありがとうございます!
わかりやすいと言って頂けて嬉しいです!!
どんな方でも、最初は道具を使いこなす事は難しいと思いますので、ゆっくりで大丈夫です!
『お菓子作りが上手になりたい』、
『初めてだけど、もっと色々作りたい』など、生徒さんの前向きなお気持ちに添えられるよう、心掛けて参りたいと思います!
- あいはら えりこ先生
- 2022/10/17 21:08:45
ケーキ屋さんに並んでいるような本格的なお菓子が作れるお菓子教室です!
みなみさん
2022/10/17 20:43:21
とても良いレッスンスタジオです。通っている方が「本当は教えたくない」と言っていましたが私も同意です(笑)
先生はとても気さくですが教え方は丁寧です。道具の名前、使い方、言葉の意味、もちろん工程も分かりやすく、初心者から上級者の方まで幅広く対応して頂けると思います。
先生は教え方が上手。下手な私にもきちんと向き合ってくれます。
迷っている方は是非一回いらしてください。
コメント下さりありがとうございます!
わかりやすいと言って頂けて嬉しいです!!
どんな方でも、最初は道具を使いこなす事は難しいと思いますので、ゆっくりで大丈夫です!
『お菓子作りが上手になりたい』、
『初めてだけど、もっと色々作りたい』など、生徒さんの前向きなお気持ちに添えられるよう、心掛けて参りたいと思います!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
東京都出身
学校法人啓倫学園国際製菓専門学校 専門課程 菓子・製パン科卒
2005~2010 パティスリーで経験を積む。
2011~2018 株式会社スーパースイーツスクール自由が丘校講師を務める。辻口博啓シェフの下で講習会、TV、雑誌撮影のアシスタント、コンサルタント業などにも携わる。
自宅にてお菓子教室「Sweets lab E」を開く。
2024/4/11
この教室へクチコミを投稿する