遠くからお越し下さり、その上温かいメッセージを下さりありがとうございます!
厳しい環境の中で、頑張ってきた過程は決して無駄にはなりません。
たかよさんのナッペと絞りを見ていてそう思いました。
練習を重ねれば、もとスムーズに作業することが出来ますし、作り上げるものも安定してくるかと思います。
自信をお持ちになって、更に頑張ってみてください。
私も頑張ります!
- あいはら えりこ先生
- 2022/7/7 20:18:41
ケーキ屋さんに並んでいるような本格的なお菓子が作れるお菓子教室です!
たかよさん
2022/7/7 19:10:32
ナッペ、絞りのコース①を受講させて頂きました。
お忙しい中、開催してくださりありがとうございました。
とてもわかりやすく指導してくださり、何度も繰り返し練習できる時間をとってくださったので、コツをつかみやすかったです。
職場の仕事内容などにも合わせて教えてくださって本当にためになりました。
先生のさばさばしていて気さくなお人柄にひかれ、ファンになりました!
ステキな先生に出会えて本当に嬉しいです。
次回もぜひ受講させて頂きたいと思います。
ありがとうございました。
遠くからお越し下さり、その上温かいメッセージを下さりありがとうございます!
厳しい環境の中で、頑張ってきた過程は決して無駄にはなりません。
たかよさんのナッペと絞りを見ていてそう思いました。
練習を重ねれば、もとスムーズに作業することが出来ますし、作り上げるものも安定してくるかと思います。
自信をお持ちになって、更に頑張ってみてください。
私も頑張ります!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
東京都出身
学校法人啓倫学園国際製菓専門学校 専門課程 菓子・製パン科卒
2005~2010 パティスリーで経験を積む。
2011~2018 株式会社スーパースイーツスクール自由が丘校講師を務める。辻口博啓シェフの下で講習会、TV、雑誌撮影のアシスタント、コンサルタント業などにも携わる。
自宅にてお菓子教室「Sweets lab E」を開く。
2024/4/11
この教室へクチコミを投稿する