レッスンにお越し下さりありがとうございました!
ゆきさんは
メモをその都度取られていたり、
とてと集中して作業をしていらっしゃっていたので、
それに応えられるようレッスンをさせていただきました。
こちらこそ、本当にありがとうございました!
次回もどうぞよろしくお願いいたします!
- あいはら えりこ先生
- 2022/6/5 15:15:03
ケーキ屋さんに並んでいるような本格的なお菓子が作れるお菓子教室です!
ゆきさん
2022/6/5 13:38:24
昨日はナッペ&絞りのレッスンありがとうございました!
自分の苦手な所、対策法がわかり良かったです。
こんなに盛り沢山の内容でこの価格でいいの?と驚いています。
気さくに色々話していただき楽しかったです。
またよろしくお願いします!
レッスンにお越し下さりありがとうございました!
ゆきさんは
メモをその都度取られていたり、
とてと集中して作業をしていらっしゃっていたので、
それに応えられるようレッスンをさせていただきました。
こちらこそ、本当にありがとうございました!
次回もどうぞよろしくお願いいたします!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
東京都出身
学校法人啓倫学園国際製菓専門学校 専門課程 菓子・製パン科卒
2005~2010 パティスリーで経験を積む。
2011~2018 株式会社スーパースイーツスクール自由が丘校講師を務める。辻口博啓シェフの下で講習会、TV、雑誌撮影のアシスタント、コンサルタント業などにも携わる。
自宅にてお菓子教室「Sweets lab E」を開く。
2024/4/11
この教室へクチコミを投稿する