コメントありがとうございます!
本当にその通り、小さなケーキなのに5層のパーツ構成で、こだわりが詰まっております。
味の組み合わせを気に入って頂けて、試作に悩んだ甲斐がありました♪お家で作るのは少し大変ですが、パーツごとに作りおきしながらでも大丈夫です!作って見てくださいね♪
- あいはら えりこ先生
- 2022/5/22 20:20:17
ケーキ屋さんに並んでいるような本格的なお菓子が作れるお菓子教室です!
コメントありがとうございます!
本当にその通り、小さなケーキなのに5層のパーツ構成で、こだわりが詰まっております。
味の組み合わせを気に入って頂けて、試作に悩んだ甲斐がありました♪お家で作るのは少し大変ですが、パーツごとに作りおきしながらでも大丈夫です!作って見てくださいね♪
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
東京都出身
学校法人啓倫学園国際製菓専門学校 専門課程 菓子・製パン科卒
2005~2010 パティスリーで経験を積む。
2011~2018 株式会社スーパースイーツスクール自由が丘校講師を務める。辻口博啓シェフの下で講習会、TV、雑誌撮影のアシスタント、コンサルタント業などにも携わる。
自宅にてお菓子教室「Sweets lab E」を開く。
2024/4/11
この教室へクチコミを投稿する