ケーキ屋さんに並んでいるような本格的なお菓子が作れるお菓子教室です!
みなさんこんにちは
お菓子教室Sweets lab E
あいはらえりこです
今年も残りあとわずかです。
上半期は
昨年と同様、
大きな混乱の中で
先の見えない不安の毎日でしたが、
下半期になるにつれ
混乱も落ち着いてきて、
少しずつですが
再び教室にも生徒の皆さんが
いらっしゃるようになってきました。
今後も油断は禁物ですが
このまま少しずつでも
皆さんと一緒に
お菓子作りをすることが出来たら
有難いです
Sweets lab E の
ケーキやお菓子を
ご購入してくださった皆さまにも
感謝いたします
寒さも一層厳しくなって参りましたので、
皆様どうぞ温かくしてお過ごしくださいね
来年もどうぞよろしくお願いいたします
東京都出身
学校法人啓倫学園国際製菓専門学校 専門課程 菓子・製パン科卒
2005~2010 パティスリーで経験を積む。
2011~2018 株式会社スーパースイーツスクール自由が丘校講師を務める。辻口博啓シェフの下で講習会、TV、雑誌撮影のアシスタント、コンサルタント業などにも携わる。
自宅にてお菓子教室「Sweets lab E」を開く。
2024/4/11