みんな笑顔になるお料理&パン教室 Sunny Kitchen(愛知県名古屋市千種区)の2020年3月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > みんな笑顔になるお料理&パン教室 Sunny Kitchen > レッスン情報

最終更新日:2024/11/24

みんな笑顔になるお料理&パン教室 Sunny Kitchen(愛知県名古屋市千種区)

毎日のお料理を楽しく家族みんなで笑顔に♪

この教室のフォロワー:
430人
過去の予約人数:
8361人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2020 3 4日 (水)

旬の食材を使用するクラスです。
単発で2名のみ受講が可能です。

  • 受講料:6,000円(税込)
    3月 4日(水) 18:30〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2020 3 6日 (金)

生地には、黒糖を使用してレーズンを混ぜ込みます。そして、中にあんこをずっしりと!旨味たっぷりの美味しいあんぱんをつくります。

  • 受講料:4,700円(税込)
    3月 6日(金) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 3 7日 (土)

生地には、黒糖を使用してレーズンを混ぜ込みます。そして、中にあんこをずっしりと!旨味たっぷりの美味しいあんぱんをつくります。

  • 受講料:4,700円(税込)
    3月 7日(土) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 311日 (水)

手捏ねパンで作るメロンパンです。もちろんクッキー生地も発酵中に作ります。

  • 受講料:4,700円(税込)
    3月11日(水) 18:30〜21:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

2019年10月スタートの 食パン専門クラスお申し込みの方限定

  • 3月11日(水) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 314日 (土)

手捏ねパンで作るメロンパンです。もちろんクッキー生地も発酵中に作ります。

  • 受講料:4,700円(税込)
    3月14日(土) 14:00〜16:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

2019年10月スタートの 食パン専門クラスお申し込みの方限定

  • 3月14日(土) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 318日 (水)

2時間のレッスンをあなたのリクエストにお応えするスペシャルレッスン(料理は過去のメニューから1メニュー、パンは2メニューをお選び頂けます) 初めてのお料理やパン作りの方もこちらのレッスンは、マンツーマンなのでオススメです!

  • 受講料:12,000円(税込)
    3月18日(水) 18:30〜21:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1名

2月の一番寒い時期をあったかい韓国料理で乗り切りましょう!韓国料理もコツを掴めば簡単で美味しいですよ♡

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月18日(水) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:4名
2020 320日 (金)

手捏ねパンで作るメロンパンです。もちろんクッキー生地も発酵中に作ります。

  • 受講料:4,700円(税込)
    3月20日(金) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る

  • クスパアワード2023 第3位
  • クスパアワード2022 エリア賞
  • クスパアワード2021 大賞
  • クスパアワード2020 エリア賞
  • クスパアワード2019 エリア賞
  • クスパアワード2018 エリア賞
  • クスパアワード2017 エリア賞
  • クスパアワード2016 エリア賞
  • クスパアワード2015 新人賞
先生情報
淺井  美咲
淺井 美咲
教室主宰   愛知県出身

大手料理教室にて料理・パン講師として勤める。
カフェオープンも経験、メニュー開発に携わる。
料理教室を開催する傍ら、雑誌等へレシピ提供を行っている。

季節のイベントレッスンなど楽しいイベントの企画も得意です。
Sunny Kitchenで楽しい時間を一緒に過ごしましょう!

人生変わる米粉食パン本部

教室からのお知らせ

2024/8/21

10月スタートの人生変わる腸活レッスン~発酵料理教室~
6回コースでのレッスンがスタート致します。

残席がすでに1名となっておりますが、あとお1人!ご参加頂けます。
詳しくは、ブログの内容をご確認くださいね!

半年後には、発酵の基本を身につけ家庭料理に旨味たっぷりの麹を使ったお料理が並ぶ事間違いなしです(^^)


ページのトップへ戻る