毎日のお料理を楽しく家族みんなで笑顔に♪
ベイシックな生地にきんぴらごぼうとチーズ・照り焼きチキンとマヨネーズの組み合わせのお総菜パンを作ります
ベイシックな生地にきんぴらごぼうとチーズ・照り焼きチキンとマヨネーズの組み合わせのお総菜パンを作ります
ベイシックな生地にきんぴらごぼうとチーズ・照り焼きチキンとマヨネーズの組み合わせのお総菜パンを作ります
ベイシックな生地にきんぴらごぼうとチーズ・照り焼きチキンとマヨネーズの組み合わせのお総菜パンを作ります
ベイシックな生地にきんぴらごぼうとチーズ・照り焼きチキンとマヨネーズの組み合わせのお総菜パンを作ります
パン基礎④粉の違いを学ぶ(全粒粉とライ麦を使いカンパーニュ)
パン基礎クラスの4回目レッスン単発が1名のみ受講可能です。通常のレッスンよりも内容が濃く、レシピもより分かりやすいものとなっております。しっかり学びたい人にオススメです。
大手料理教室にて料理・パン講師として勤める。
カフェオープンも経験、メニュー開発に携わる。
料理教室を開催する傍ら、雑誌等へレシピ提供を行っている。
季節のイベントレッスンなど楽しいイベントの企画も得意です。
Sunny Kitchenで楽しい時間を一緒に過ごしましょう!
人生変わる米粉食パン本部
2024/8/21