みんな笑顔になるお料理&パン教室 Sunny Kitchen(愛知県名古屋市千種区)の2019年1月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > みんな笑顔になるお料理&パン教室 Sunny Kitchen > レッスン情報

最終更新日:2024/11/19

みんな笑顔になるお料理&パン教室 Sunny Kitchen(愛知県名古屋市千種区)

毎日のお料理を楽しく家族みんなで笑顔に♪

この教室のフォロワー:
429人
過去の予約人数:
8338人

レッスン情報

カレンダーを隠す

30
31
1
2
3
4
5
全2件
6
全1件
7
8
9
全1件
10
11
全1件
12
全2件
13
14
15
16
17
全1件
18
全1件
19
全3件
20
全2件
21
22
23
全1件
24
全1件
25
26
全3件
27
全1件
28
29
30
全1件
31
全1件
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2019 1 5日 (土)

ベイシックな生地にきんぴらごぼうとチーズ・照り焼きチキンとマヨネーズの組み合わせのお総菜パンを作ります

  • 1月 5日(土) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

ロシア料理に挑戦してみませんか?ご家庭で手に入る材料で作ります♪

  • 1月 5日(土) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2019 1 6日 (日)

ベイシックな生地にきんぴらごぼうとチーズ・照り焼きチキンとマヨネーズの組み合わせのお総菜パンを作ります

  • 1月 6日(日) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 1 9日 (水)

手捏ねパンで作るメロンパンです。もちろんクッキー生地も発酵中に作ります。

  • 1月 9日(水) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 111日 (金)

ベイシックな生地にきんぴらごぼうとチーズ・照り焼きチキンとマヨネーズの組み合わせのお総菜パンを作ります

  • 1月11日(金) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 112日 (土)

2019年1月のマンツーマンレッスン

  • 1月12日(土) 14:00〜16:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1名

ベイシックな生地にきんぴらごぼうとチーズ・照り焼きチキンとマヨネーズの組み合わせのお総菜パンを作ります

  • 1月12日(土) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 117日 (木)

ロシア料理に挑戦してみませんか?ご家庭で手に入る材料で作ります♪

  • 1月17日(木) 18:30〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2019 118日 (金)

ベイシックな生地にきんぴらごぼうとチーズ・照り焼きチキンとマヨネーズの組み合わせのお総菜パンを作ります

  • 1月18日(金) 18:30〜21:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 119日 (土)

パン基礎クラスの4回目レッスン単発が1名のみ受講可能です。通常のレッスンよりも内容が濃く、レシピもより分かりやすいものとなっております。しっかり学びたい人にオススメです。

  • 1月19日(土) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
もっと見る

  • クスパアワード2023 第3位
  • クスパアワード2022 エリア賞
  • クスパアワード2021 大賞
  • クスパアワード2020 エリア賞
  • クスパアワード2019 エリア賞
  • クスパアワード2018 エリア賞
  • クスパアワード2017 エリア賞
  • クスパアワード2016 エリア賞
  • クスパアワード2015 新人賞
先生情報
淺井  美咲
淺井 美咲
教室主宰   愛知県出身

大手料理教室にて料理・パン講師として勤める。
カフェオープンも経験、メニュー開発に携わる。
料理教室を開催する傍ら、雑誌等へレシピ提供を行っている。

季節のイベントレッスンなど楽しいイベントの企画も得意です。
Sunny Kitchenで楽しい時間を一緒に過ごしましょう!

人生変わる米粉食パン本部

教室からのお知らせ

2024/8/21

10月スタートの人生変わる腸活レッスン~発酵料理教室~
6回コースでのレッスンがスタート致します。

残席がすでに1名となっておりますが、あとお1人!ご参加頂けます。
詳しくは、ブログの内容をご確認くださいね!

半年後には、発酵の基本を身につけ家庭料理に旨味たっぷりの麹を使ったお料理が並ぶ事間違いなしです(^^)


ページのトップへ戻る