みんな笑顔になるお料理&パン教室 Sunny Kitchen(愛知県名古屋市千種区)の2018年3月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > みんな笑顔になるお料理&パン教室 Sunny Kitchen > レッスン情報

最終更新日:2024/11/19

みんな笑顔になるお料理&パン教室 Sunny Kitchen(愛知県名古屋市千種区)

毎日のお料理を楽しく家族みんなで笑顔に♪

この教室のフォロワー:
429人
過去の予約人数:
8338人

レッスン情報

カレンダーを隠す

25
26
27
28
1
2
3
全2件
4
全1件
5
6
7
8
全1件
9
10
全2件
11
12
13
14
全1件
15
全1件
16
全1件
17
全1件
18
全2件
19
20
21
22
全1件
23
全2件
24
全2件
25
全2件
26
27
28
29
30
全2件
31
全2件
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2018 3 3日 (土)

大人気の塩パンレッスンです。表面はカリッと中身は、もっちりと。そして塩味の効いた塩パンいかがですか?新しい教室なので初めての方も多くいらっしゃいます⭐️お一人でも大丈夫です(*^^*)

  • 3月 3日(土) 16:00〜18:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

手作りのクロワッサン と ランチにパスタ付きのレッスン

  • 3月 3日(土) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 3 4日 (日)

乾物の扱い方を学びましょう。そして、和食を美味しくつくりましょう♪

  • 3月 4日(日) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2018 3 8日 (木)

2018年2月スタートの中級クラスレッスン

  • 3月 8日(木) 18:30〜21:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2018 310日 (土)

乾物の扱い方を学びましょう。そして、和食を美味しくつくりましょう♪

  • 3月10日(土) 10:00〜12:30
    満席
  • 3月10日(土) 14:00〜16:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2018 314日 (水)

ライ麦生地初登場です。ライ麦の扱い方、具材の混ぜ方などを中心に手ごねで美味しく作る方法をお伝えします。

  • 3月14日(水) 18:30〜21:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 315日 (木)

乾物の扱い方を学びましょう。そして、和食を美味しくつくりましょう♪

  • 3月15日(木) 18:30〜21:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2018 316日 (金)

2017年10月スタートの中級クラスレッスン

  • 3月16日(金) 18:30〜21:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2018 317日 (土)

乾物の扱い方を学びましょう。そして、和食を美味しくつくりましょう♪

  • 3月17日(土) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2018 318日 (日)

手作りのクロワッサン と ランチにパスタ付きのレッスン

  • 3月18日(日) 14:00〜18:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る

  • クスパアワード2023 第3位
  • クスパアワード2022 エリア賞
  • クスパアワード2021 大賞
  • クスパアワード2020 エリア賞
  • クスパアワード2019 エリア賞
  • クスパアワード2018 エリア賞
  • クスパアワード2017 エリア賞
  • クスパアワード2016 エリア賞
  • クスパアワード2015 新人賞
先生情報
淺井  美咲
淺井 美咲
教室主宰   愛知県出身

大手料理教室にて料理・パン講師として勤める。
カフェオープンも経験、メニュー開発に携わる。
料理教室を開催する傍ら、雑誌等へレシピ提供を行っている。

季節のイベントレッスンなど楽しいイベントの企画も得意です。
Sunny Kitchenで楽しい時間を一緒に過ごしましょう!

人生変わる米粉食パン本部

教室からのお知らせ

2024/8/21

10月スタートの人生変わる腸活レッスン~発酵料理教室~
6回コースでのレッスンがスタート致します。

残席がすでに1名となっておりますが、あとお1人!ご参加頂けます。
詳しくは、ブログの内容をご確認くださいね!

半年後には、発酵の基本を身につけ家庭料理に旨味たっぷりの麹を使ったお料理が並ぶ事間違いなしです(^^)


ページのトップへ戻る