みんな笑顔になるお料理&パン教室 Sunny Kitchen(愛知県名古屋市千種区)の2018年4月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > みんな笑顔になるお料理&パン教室 Sunny Kitchen > レッスン情報

最終更新日:2024/11/19

みんな笑顔になるお料理&パン教室 Sunny Kitchen(愛知県名古屋市千種区)

毎日のお料理を楽しく家族みんなで笑顔に♪

この教室のフォロワー:
429人
過去の予約人数:
8338人

レッスン情報

カレンダーを隠す

1
全1件
2
3
4
全1件
5
全1件
6
全1件
7
全2件
8
全2件
9
10
11
12
全1件
13
全1件
14
全2件
15
全1件
16
17
18
全1件
19
全1件
20
全1件
21
全2件
22
全2件
23
24
全1件
25
全1件
26
全1件
27
28
全2件
29
全2件
30
1
2
3
4
5
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2018 4 1日 (日)

Sunny Kitchen 生徒様限定の3周年記念イベント 手作りバンズでハンバーガーを作りお花見&ボウリングで楽しみましょう!

  • 4月 1日(日) 10:00〜13:00
  • 定員:8名
2018 4 4日 (水)

トマトクリームソースの作り方 ふわふわオムライスの仕上げ方をマスターしましょう♪

  • 4月 4日(水) 18:30〜21:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2018 4 5日 (木)

手捏ねパンで作るメロンパンです。もちろんクッキー生地も発酵中に作ります。

  • 4月 5日(木) 18:30〜21:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 4 6日 (金)

トマトクリームソースの作り方 ふわふわオムライスの仕上げ方をマスターしましょう♪

  • 4月 6日(金) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2018 4 7日 (土)

トマトクリームソースの作り方 ふわふわオムライスの仕上げ方をマスターしましょう♪

  • 4月 7日(土) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名

乾物の扱い方を学びましょう。そして、和食を美味しくつくりましょう♪

  • 4月 7日(土) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2018 4 8日 (日)

手捏ねパンで作るメロンパンです。もちろんクッキー生地も発酵中に作ります。

  • 4月 8日(日) 10:00〜12:30
  • 4月 8日(日) 14:00〜16:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 412日 (木)

2018年2月スタートの中級クラスレッスン

  • 4月12日(木) 18:30〜21:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2018 413日 (金)

手捏ねパンで作るメロンパンです。もちろんクッキー生地も発酵中に作ります。

  • 4月13日(金) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 414日 (土)

2018年4月スタートの パン基礎クラスお申し込みの方限定

  • 4月14日(土) 10:00〜12:30
  • 4月14日(土) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
もっと見る

  • クスパアワード2023 第3位
  • クスパアワード2022 エリア賞
  • クスパアワード2021 大賞
  • クスパアワード2020 エリア賞
  • クスパアワード2019 エリア賞
  • クスパアワード2018 エリア賞
  • クスパアワード2017 エリア賞
  • クスパアワード2016 エリア賞
  • クスパアワード2015 新人賞
先生情報
淺井  美咲
淺井 美咲
教室主宰   愛知県出身

大手料理教室にて料理・パン講師として勤める。
カフェオープンも経験、メニュー開発に携わる。
料理教室を開催する傍ら、雑誌等へレシピ提供を行っている。

季節のイベントレッスンなど楽しいイベントの企画も得意です。
Sunny Kitchenで楽しい時間を一緒に過ごしましょう!

人生変わる米粉食パン本部

教室からのお知らせ

2024/8/21

10月スタートの人生変わる腸活レッスン~発酵料理教室~
6回コースでのレッスンがスタート致します。

残席がすでに1名となっておりますが、あとお1人!ご参加頂けます。
詳しくは、ブログの内容をご確認くださいね!

半年後には、発酵の基本を身につけ家庭料理に旨味たっぷりの麹を使ったお料理が並ぶ事間違いなしです(^^)


ページのトップへ戻る