みんな笑顔になるお料理&パン教室 Sunny Kitchen(愛知県名古屋市千種区)の2016年12月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > みんな笑顔になるお料理&パン教室 Sunny Kitchen > レッスン情報

最終更新日:2024/11/24

みんな笑顔になるお料理&パン教室 Sunny Kitchen(愛知県名古屋市千種区)

毎日のお料理を楽しく家族みんなで笑顔に♪

この教室のフォロワー:
430人
過去の予約人数:
8352人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
201612 1日 (木)

捏ね時間3分と簡単に作るコツ!伝授します!ビーフシチューもレンジで簡単に。手作りパンをクリスマスパーティーにいかがですか?

  • 12月 1日(木) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
201612 2日 (金)

捏ね時間3分と簡単に作るコツ!伝授します!ビーフシチューもレンジで簡単に。手作りパンをクリスマスパーティーにいかがですか?

  • 12月 2日(金) 18:30〜21:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20161212日 (月)

担々麺のスープを簡単に手作りします。簡単しゅうまいもおすすめの1品です!レッスン内容説明後、実習を行います。

  • 12月12日(月) 18:30〜21:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
20161216日 (金)

基本の基本を学ぶレッスンです。包丁の持ち方や、計量の仕方や揚げ油の温度の見極めや保存の方法が学べます。

  • 12月16日(金) 18:30〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20161217日 (土)

和モダン・・・昔と今を両方を併せ持つ事を示す言葉です。お節の中に少し洋のテイストを加えてみました。
一緒にレッスンをお節を楽しんで頂けたら嬉しいです。

  • 12月17日(土) 10:00〜12:30
  • 12月17日(土) 18:00〜20:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
20161221日 (水)

捏ね時間3分と簡単に作るコツ!伝授します!ビーフシチューもレンジで簡単に。手作りパンをクリスマスパーティーにいかがですか?

  • 12月21日(水) 18:30〜21:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20161222日 (木)

捏ね時間3分と簡単に作るコツ!伝授します!ビーフシチューもレンジで簡単に。手作りパンをクリスマスパーティーにいかがですか?

  • 12月22日(木) 10:30〜13:00
  • 12月22日(木) 18:30〜21:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20161224日 (土)

捏ね時間3分と簡単に作るコツ!伝授します!ビーフシチューもレンジで簡単に。手作りパンをクリスマスパーティーにいかがですか?

  • 12月24日(土) 10:00〜12:30
    満席
  • 12月24日(土) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20161228日 (水)

和モダン・・・昔と今を両方を併せ持つ事を示す言葉です。お節の中に少し洋のテイストを加えてみました。
一緒にレッスンをお節を楽しんで頂けたら嬉しいです。

  • 12月28日(水) 18:30〜21:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名

  • クスパアワード2023 第3位
  • クスパアワード2022 エリア賞
  • クスパアワード2021 大賞
  • クスパアワード2020 エリア賞
  • クスパアワード2019 エリア賞
  • クスパアワード2018 エリア賞
  • クスパアワード2017 エリア賞
  • クスパアワード2016 エリア賞
  • クスパアワード2015 新人賞
先生情報
淺井  美咲
淺井 美咲
教室主宰   愛知県出身

大手料理教室にて料理・パン講師として勤める。
カフェオープンも経験、メニュー開発に携わる。
料理教室を開催する傍ら、雑誌等へレシピ提供を行っている。

季節のイベントレッスンなど楽しいイベントの企画も得意です。
Sunny Kitchenで楽しい時間を一緒に過ごしましょう!

人生変わる米粉食パン本部

教室からのお知らせ

2024/8/21

10月スタートの人生変わる腸活レッスン~発酵料理教室~
6回コースでのレッスンがスタート致します。

残席がすでに1名となっておりますが、あとお1人!ご参加頂けます。
詳しくは、ブログの内容をご確認くださいね!

半年後には、発酵の基本を身につけ家庭料理に旨味たっぷりの麹を使ったお料理が並ぶ事間違いなしです(^^)


ページのトップへ戻る