洋菓子教室 Sucreries(シュクレリ)(東京都新宿区)の2019年10月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 新宿区 > 洋菓子教室 Sucreries(シュクレリ) > レッスン情報

最終更新日:2019/11/5

洋菓子教室 Sucreries(シュクレリ)(東京都新宿区)

会話も弾む自宅で実践できるフランス菓子

この教室のフォロワー:
137人
過去の予約人数:
272人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11 11:00~14:00
満席
12 11:00~14:00
満席
13 11:00~14:00
満席
14 11:00~14:00
満席
15
16
17
18 11:00~14:00
満席
19 11:00~14:00
満席
15:30~18:30
満席
20 11:00~14:00
満席
21
22
23
24
25
26 11:00~14:00
満席
27
28
29
30
31
1
2
20191011日 (金)

季節の食材を取り入れ、今年度はタルトやスポンジなど、生地の基礎をマスターしていきます
1年間かけてフランス菓子の基礎を学び、確実に技術がレベルアップするレッスンです

  • 10月11日(金) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
20191012日 (土)

季節の食材を取り入れ、今年度はタルトやスポンジなど、生地の基礎をマスターしていきます
1年間かけてフランス菓子の基礎を学び、確実に技術がレベルアップするレッスンです

  • 10月12日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
20191013日 (日)

季節の食材を取り入れ、今年度はタルトやスポンジなど、生地の基礎をマスターしていきます
1年間かけてフランス菓子の基礎を学び、確実に技術がレベルアップするレッスンです

  • 10月13日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
20191014日 (月)

季節の食材を取り入れ、今年度はタルトやスポンジなど、生地の基礎をマスターしていきます
1年間かけてフランス菓子の基礎を学び、確実に技術がレベルアップするレッスンです

  • 10月14日(月) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
20191018日 (金)

季節の食材を取り入れ、今年度はタルトやスポンジなど、生地の基礎をマスターしていきます
1年間かけてフランス菓子の基礎を学び、確実に技術がレベルアップするレッスンです

  • 10月18日(金) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
20191019日 (土)

季節の食材を取り入れ、今年度はタルトやスポンジなど、生地の基礎をマスターしていきます
1年間かけてフランス菓子の基礎を学び、確実に技術がレベルアップするレッスンです

  • 10月19日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • 10月19日(土) 15:30〜18:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
20191020日 (日)

季節の食材を取り入れ、今年度はタルトやスポンジなど、生地の基礎をマスターしていきます
1年間かけてフランス菓子の基礎を学び、確実に技術がレベルアップするレッスンです

  • 10月20日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
20191026日 (土)

季節の食材を取り入れ、今年度はタルトやスポンジなど、生地の基礎をマスターしていきます
1年間かけてフランス菓子の基礎を学び、確実に技術がレベルアップするレッスンです

  • 10月26日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
先生情報
加藤 里名
加藤 里名
洋菓子研究家   

会社員の傍ら”イルプルーシューラセーヌ”にてフランス菓子を学び、渡仏。
ル・コルドンブルーパリで菓子上級コースを卒業、
パリのMOFを獲得したパティスリー"Laurent Duchene"にて研修
帰国後神楽坂にてフランス菓子をベースとした洋菓子教室"Sucreries"を主宰
著書”レモンのお菓子づくり"


ページのトップへ戻る