材料と旬の食材にこだわって食べた方の心に残るケーキをお届けしています。
5個お持ち帰りします。
メレンゲクッキーを土台にした和栗モンブラン。
栗ペーストと甘露煮は笠間産の栗を使用します。
この時期限定の栗本来の味が楽しめる贅沢モンブランです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県 さいたま市中央区 |
---|---|
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンです。 |
■受講料 | 6,500円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、ございました保冷剤と保冷バック |
■備考 | ※このレッスンにつきましては、栗のペーストの準備のため限定数の開講といたします。
レッスンにお見えになった際、もしくはメール等でご連絡頂けましたら日程を組ませていただきます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日に教室でのお支払いとなります。現金もしくはpaypayも使えます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 振り替えも可能ですのでご連絡下さい。
前日は50%、当日は100%のキャンセル料を頂戴しております。申し訳ございません。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
さいたま市の自宅ラボで女性専用の少人数制・自由予約制のお菓子教室をしています。大手料理教室で10年間ケーキ講師・和菓子講師を務める傍ら、北関東エリアのケーキ技術指導員として製菓講師の育成と研修に携わってきました。
お菓子作りが初めての方、お菓子作りを基礎から学びたい方、色々なケーキにチャレンジしてみたい方 など様々なケースに合わせてレッスンメニューを提案しています。