【オンライン・動画配信】スペイン料理5品他・鰯手開き・刺盛飾

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > おもてなし料理教室 Kitchen studio Kie > レッスン情報 > 【オンライン・動画配信】スペイン料理5品他・鰯手開き・刺盛飾

最終更新日:2021/1/24

おもてなし料理教室 Kitchen studio Kie(神奈川県横浜市港南区笹下)

簡単で、健康や栄養に配慮した、ガストロノミックなおもてなし料理をご一緒に作りましょう。

この教室のフォロワー:
185人
過去の予約人数:
221人

レッスン情報


【オンライン・動画配信】レッスンです。
(LIVEではございません)

🌸現在、再オープン価格とさせていただいています。
3,500円 → 3,200円
です。

🌸教室LINEのお友達登録の方は、さらに「値引きクーポン」を発行しております。
kitchen studio kie official LINE

https://lin.ee/nbIRbNZ


※お申込み時に「割引クーポンコード」をお知らせください
(決済後は、お値引きできません。お気をつけください)

◎イメージ動画
https://youtu.be/HbS5mPNPLtc


【動画の視聴方法】
①お支払い確認後に、メールで視聴できるURLをご連絡致します。

②URLをクリックするだけで動画をご視聴いただけます。 

③レシピデータ(PDFファイル)もお送りします。印刷すれば、紙のレシピになります。

対面レッスンと全く同じ内容です。
4時間のレッスンの説明を、約1時間に無駄なく、まとめています。


《重要》
◎なるべく長期にご視聴頂けるようにいたしますが、「6ヶ月目」以降はご視聴いただけなくなる場合ございます。(保管容量の関係のため、ご了承いただけますようお願い致します)

《お願い》
✿現在、同業の方のお申込みはご遠慮頂いております。
✿他者への共有はされませんようお願い致します。
✿動画の再配布、加工してのご利用はされませんようお願い致します。

【オンライン・動画配信】スペイン料理5品他・鰯手開き・刺盛飾

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■使用ツール 動画を収録、わかりやすいように編集し、全て音声・字幕付きのものご視聴できるURLをメールでお送りいたします。
■レッスンメニュー 【スペイン料理5品】他盛りだくさん
鰯手開き・鰯の刺身盛り付け・野菜飾り切り他

🌸いわしの手開き
🌸ボケロネス~いわしの酢漬け
🌸夏野菜のタプナードサラダ
🌸新緑色のガスパチョ
🌸ピンチョス風 ボケロネス・タプナードを乗せて
🌸レモンタルト
🌸いわしの刺身盛り付け
🌸大根つま・わさび台3種

メニュー詳細説明
https://docs.google.com/document/d/1Y2eqC071nNCnLspDyA_TcvYUqlW4I1Qc50fByEXCFsQ/edit?usp=sharing

イメージ動画
https://youtu.be/HbS5mPNPLtc
■レッスン内容 おもてなし料理
■レッスンの流れ 《動画配信の特徴》

◎お好きなお時間に、繰り返しご視聴いただけます。
◎目次をクリックすれば、見たいレシピに即座に移動できます。
◎速度も変更可能です。
◎全て、音声と字幕付きのため、ラジオのように
■受講料 3,200円(税込)
■定員 8名
■用意するもの スマホ・パソコン・ダブレットなど
動画が見られる機器
■備考 ◎対面レッスンと全く同じ内容を、丁寧に説明をしています。(今回はさら内容に追加をご紹介しています)
◎お好きな時間に繰り返し、視聴可能です。
◎目次付きなので、見たいレシピもワンクリックで移動できます。
◎文字のレシピもダウンロードできます。
パソコンやスマホで、文字データとしてもお使いいただけます。
◎文字レシピは、印刷していただくことで、紙ベースのレシピにもなります。
◎質問は24時間、メールで受け付けます。期限はございません。(お返事は翌日になることもございます)
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室指定(カード決済。振込手数料無)・Paypal(銀行口座またはカードがあれ使えます。振込手数料無)・銀行振込(振込手数料のご負担がございます))
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー ◎視聴できるURLをお送りした後のキャンセルはできません。ご了承ください。

◎他の方と動画の共有はご遠慮ください。
共有した場合は、同料金を配布した方に請求させていただきます。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • 過去の日時を見る ▼
先生情報
荒井 希枝
荒井 希枝
料理教室主催/料理研究家/料理家ナース   神奈川県出身

栄養士免許保有。野菜ソムリエ。現役ナース。「料理家ナース」としてレシピ提供、健康と栄養に関しての執筆など行う。

2015年より「kitchen studio Kie」開講(旧「クックパッド料理教室 屛風浦教室」)簡単でガストロノミックな家庭でできるおもてなし料理教室を開講している。

現在までにご参加者様は、延べ3200名様以上お越しいただいております。

教室からのお知らせ

2020/12/17

雑誌にレシピが掲載されました😊

{「クックパッドの簡単&スピードおかず」
P74 レンジで7分♪鶏唐揚げ
です

他の皆様のお料理も、超簡単で楽しく作れそうなものばかりです😊
書店などで見つけられましたら、お手に取ってみてくださいね!

私のレシピはこちらです。
https://cookpad.com/recipe/1471128

2020/12/17

ただいま
「感謝企画★今夜のクリスマス料理を一緒に作りましょう☆全6品」
を公開中です

ご自宅のクリスマスパーティー料理を、レッスンで作って⇒そのまま、クリスマス料理にしましょう🎅

というものです😉

激動の一年でしたので、皆様に感謝を込めて💕

今後ない位のレッスン料で、クリスマススペシャル企画をします✨

まだ、少しだけ残席あります

皆様と一緒に楽しみたいと思います🎄✨


https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=249686&schoolId=14911

2020/12/5

ただいま、ニップン様コラボのレッスンを公開中です。

ZOOMレッスンですが、お好きなレシピだけなど自由にご参加ください。

充実した5品のクリスマスコースレッスンです。
ご一緒に作りますのでご安心ください。
多めに作るので、お夕食にお役立ていただけます。

お申し込みの方にはニップン様の新商品の薄力粉をプレゼント♪

教室のLINEのお友達は割引がありますので、よろしければお友達登録もお待ちしております♡
https://lin.ee/nbIRbNZ


ページのトップへ戻る