もも様 ご参加いただきましてありがとうございます。口コミまで頂きまして嬉しいです。
なかなか直接皆様に会えませんが、オンラインでどのように伝えた良いかを、さらに改良していこうと思います。
離れていても皆様の笑顔に会えて嬉しく思います。
またまた、たくさんお伝えしたいストックがありますので、また笑顔でもも様に会えるのを楽しております!
- 荒井 希枝先生
- 2021/2/8 1:34:36
簡単で、健康や栄養に配慮した、ガストロノミックなおもてなし料理をご一緒に作りましょう。
ももさん
2021/2/7 22:10:28
私は、先生の料理教室が好きで、ほとんど参加しています。最近は、ズームレッスンですが、先生の手もともよく見れて対面と変わらずわかりやすいです。野菜を使うレシピが、なかなか取れにくい私にとって有り難く、どの料理も簡単で美味しく頂きました。砂肝の韓国煮込みは、次の日に材料を買って来てまた作りました。後日にメールで、作った物に関連したレシピを送って下さり有り難いです。
もも様 ご参加いただきましてありがとうございます。口コミまで頂きまして嬉しいです。
なかなか直接皆様に会えませんが、オンラインでどのように伝えた良いかを、さらに改良していこうと思います。
離れていても皆様の笑顔に会えて嬉しく思います。
またまた、たくさんお伝えしたいストックがありますので、また笑顔でもも様に会えるのを楽しております!
栄養士免許保有。野菜ソムリエ。現役ナース。「料理家ナース」としてレシピ提供、健康と栄養に関しての執筆など行う。
2015年より「kitchen studio Kie」開講(旧「クックパッド料理教室 屛風浦教室」)簡単でガストロノミックな家庭でできるおもてなし料理教室を開講している。
現在までにご参加者様は、延べ3600名様以上お越しいただいております。
YouTubeでレシピ公開中。
この教室へクチコミを投稿する