毎花様 このたびは、半年の対面レッスン中止にもかかわらず、心にとめていただきましてのご参加、本当にありがとうございました。私も、久しぶりに皆様との交流に、とても嬉しく思いました。
どれも、簡単ですので、他のお料理にもご活用いただければ幸いです。
常に、簡単に、再現性が良いメニューを考えてまいりますので、またお会いできましたら嬉しく思います。
ありがとうございました💕
- 荒井 希枝先生
- 2020/11/23 14:03:47
簡単で、健康や栄養に配慮した、ガストロノミックなおもてなし料理をご一緒に作りましょう。
舞華さん
2020/11/23 1:38:21
久しぶりの対面レッスン楽しみにしていました。以前より衛生面には細かな気配りをして頂いていましたが、より一層現状に合わせた対策がなされ安心でした。
なかなか自分からは手が出せないターキーも先生の手にかかればあっという間!手軽に自分でも家庭で出来る料理に。再現がしやすい、工程が簡単なのに本格的な仕上がりというのはポイントが高いと思います。
先生の優しさ明るさにいつも癒され♥️お土産や持ち帰りも大満足。
毎花様 このたびは、半年の対面レッスン中止にもかかわらず、心にとめていただきましてのご参加、本当にありがとうございました。私も、久しぶりに皆様との交流に、とても嬉しく思いました。
どれも、簡単ですので、他のお料理にもご活用いただければ幸いです。
常に、簡単に、再現性が良いメニューを考えてまいりますので、またお会いできましたら嬉しく思います。
ありがとうございました💕
栄養士免許保有。野菜ソムリエ。現役ナース。「料理家ナース」としてレシピ提供、健康と栄養に関しての執筆など行う。
2015年より「kitchen studio Kie」開講(旧「クックパッド料理教室 屛風浦教室」)簡単でガストロノミックな家庭でできるおもてなし料理教室を開講している。
現在までにご参加者様は、延べ3600名様以上お越しいただいております。
YouTubeでレシピ公開中。
この教室へクチコミを投稿する