簡単で、健康や栄養に配慮した、ガストロノミックなおもてなし料理をご一緒に作りましょう。
クスパアワード2024この教室へ投票する
▶YouTubeアップしました【炊飯器で和風ポトフ】切ったらほぼ完了・煮崩れなし・冷蔵庫の野菜でできる
https://youtu.be/3iLjeyTEx0s
ここのところ
プライベートの時間がやること盛沢山で・・
あまりYouTubeもアップできていませんが
不足がちな栄養を
手間なく野菜をたっぷり入れたポトフを作ろうと😊
野菜を切ったらほぼ完了
炊飯器まかせ♪
煮くずれもなし
おいしいソーセージと野菜のおだしと
やすまるのおだしが、良い感じに調和して
うまうまなのです❤
超簡単なのでよろしければお試しください😊
本篇では
おまけで、紫しぐれ大根の皮の甘酢づけもご紹介
甘酢は、すし酢にもなる便利なレシピです😊
使っているおだしはこちら
↓ ↓
四国で1番売れてる だしパック ”やすまるだし”。
いつものお料理の味と手間が劇的に変わります!
【割引キャンペーン実施中】
初回購入アンケートで 「Kitchen studio Kie料理家ナース」 と答えるとお得に購入できます!!
購入はコチラから▶️https://www.shop-takahashi.jp/product-list/72?utm_source=youtube&utm_medium=ambassador&utm_campaign=kitchen_kie
↑このURL限定の特別価格です‼️
《参考使用物品》
◎ネッロ ノービレ サルシッチャ プレーン【500g(100g×5)】 [冷凍]NERO NOBILE Salsiccia Plain
https://a.r10.to/hkdQwR
◎バルサ 22cmマルチボール(アウトレット含む)日本製
https://a.r10.to/hkL3WA
#和風ポトフ #炊飯器料理 #簡単料理 #すし酢の作り方 #紫時しぐれ大根の甘酢漬け #やすまるだし #髙橋商店 #やすまるだし公式アンバサダー #料理家ナース #kitchenstudiokie #pr
栄養士免許保有。野菜ソムリエ。現役ナース。「料理家ナース」としてレシピ提供、健康と栄養に関しての執筆など行う。
2015年より「kitchen studio Kie」開講(旧「クックパッド料理教室 屛風浦教室」)簡単でガストロノミックな家庭でできるおもてなし料理教室を開講している。
現在までにご参加者様は、延べ3600名様以上お越しいただいております。
YouTubeでレシピ公開中。