隠れ家のようにこじんまりとした、アットホームなお料理教室です。
中央の調理台で作業します。
こんなカワイイカステラも作れます♪
夜はお仕事帰りのOL様が多いです。楽しみながら作業中。
小さなお子様もおんぶしながら参加!
皆、協力しあってステキ!
早く大きくなって、ママと一緒に作ろうね♪
味だけではなく盛りつけも勉強していきます!
ブランチレッスンは体験的レッスン。お友達のご紹介に大変人気!
世界に1つだけのパン!皆さんの出来映えは個性があって楽しい!
辻学園日本調理師技術専門学校卒業後、エアーケータリング会社に勤務
国際線機内フード(ファースト・ビジネスクラス)担当
その後イタリア料理店でスーシェフをつとめた後、ABC CookingStudioのマネージャー(料理・パン・ケーキ)として勤務
現在はフードスタイリストとして、メニュー企画・レシピ開発・フードアドバイザー業務、出張クッキングスクール講師・デモンストレーターとして幅広く活躍。
2015/3/19