7月韓国家庭料理教室レッスン更新しました!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 7月韓国家庭料理教室レッスン更新しました!

最終更新日:2024/11/17

韓国家庭料理教室 -Shion-(東京都調布市)

日常的に作りやすく、日本人にも合う韓国家庭料理

この教室のフォロワー:
26人
過去の予約人数:
17人

Blog 日韓夫婦&おチビ♂の話し

>>ブログを見る

7月韓国家庭料理教室レッスン更新しました!
2024/7/2 9:27 UP

【韓国辛い麺料理】ビビン冷麺・豚肉カルビ・オイムッチム レッスン! これからの暑い季節にぴったりのビビン冷麺(辛い汁なし冷麺)はコチュジャンベースで和えた麺料理です♪♫ 化学調味料を使わないタレで和えた冷麺はコクがあり後引く美味しさです! 美味しさの秘密をお教えします♪ ビビン冷麺と相性抜群の豚肉カルビは韓国でも定番の組み合わせです。 この豚肉カルビのタレを覚えれば色々なお肉料理に使えますよ♪ ♫ 硬いお肉もこのタレで漬ければ柔らかくなりお子様でも食べやすくなります。  ********************************** レッスンの詳しい内容は「クスパ」へ ********************************** 【NEOGEN公式】【選べる2個セット】【お肌のタイプによって選べる3種類】拭き取りパッド やさしいピーリング スキンケア 保湿 ニキビ にきび トーンアップ 韓国コスメ オールインワン ふき取り化粧水 化粧水 くすみ そばかす
価格:3,276円(税込、送料無料) (2024/7/2時点) 楽天で購入
The post 7月韓国家庭料理教室レッスン更新しました! first appeared on Blog 日韓夫婦&おチビ♂の話し.

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
kimi
kimi
東京都出身

栄養士資格、ベジタブル&フルーマイスター資格保有。独学でレシピ開発をしたり、韓国籍の主人の母から韓国家庭料理を学び、家庭でも作りやすく日本人にも合う韓国家庭料を目指しています。


教室からのお知らせ

2024/10/11

11月のレッスンを公開しました♪♫
お肉がほろほろほろカルビタン・ジャガイモのチヂミ・白菜の浅漬けキムチ レッスン!
カルビタンはポイントを抑えればさっぱり、臭みがない美味しいカルビタンが作れます♪♫

2024/9/19

10月のレッスンを公開しました♪♫
海鮮チゲ、ほうれん草のテンジャンナムル、韓国風梨のコンポート レッスン!
海鮮チゲはワタリガニ、海老、アサリなどの海鮮と豆もやし、セリなどの野菜をふんだんに入れて作った辛いチゲ料理です 。


ページのトップへ戻る