*ワインに合う、とろとろミネストローネ。*季節の食材から元気をいただく。

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > *ワインに合う、とろとろミネストローネ。*季節の食材から元気をいただく。

最終更新日:2024/10/21

SEASIDE TABLE(神奈川県茅ヶ崎市)

海の近くの小さな料理教室です。お料理して湘南散歩して、のんびりリフレッシュしませんか。

この教室のフォロワー:
8人

クスパアワード2024この教室へ投票する

海辺の生活。

>>ブログを見る

*ワインに合う、とろとろミネストローネ。*季節の食材から元気をいただく。
2024/5/5 13:05 UP

ゴールデンウィーク、真っ只中ですね。いかがお過ごしですか?我が家は昨日毎年恒例のイベント、海岸BBQが終わって今日はのんびり後片付け。BBQコンロを洗ったり、ゴミの分別をしたり。。。今日は熱くなるとの予...

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
Keiko Hayama
Keiko Hayama
料理教室主宰   福岡県出身

料理教室のアシスタントを経て、自宅で料理教室を主宰しています。野菜ソムリエ、薬膳アドバイザー、フードコーディネーター、クックパッドアンバサダー、スパイスアンバサダー(2021~2022)。長年の在宅介護の経験から介護食アドバイザーとしても活動しています。湘南の飲食店のメニューやレシピの開発にも関わらせていただいています。どうぞよろしくお願い致します。


教室からのお知らせ

2024/10/21

皆様のリクエストにお応えして人数、内容、日時などオーダーメイドで料理会を開催できます。またコラボレーションや料理イベントなども承っております。
どうぞお気軽にお問い合わせ下さい


ページのトップへ戻る