素材・道具選び方からおもてなし料理の作り方まで。通学でもオンラインでも少人数で学べます。
現在、教室は運営を休止しております。
パスタだけでなく、オムライスやチキンソテーにも使える基本のトマトソースを作ります。パスタソースへのアレンジやパスタのゆで方も勉強していただき、厳選野菜のサラダorスープもつきます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 横浜市青葉区 荏田町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 基本のトマトソース、このソースを使ったパスタ、季節の無農薬(または有機栽培)のサラダまたはスープ |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピや使う食材について10分程度お茶を飲みながら説明→実習形式のレッスン(約1時間)→試食(30分程度) |
■受講料 | 2,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | 筆記用具、エプロン、タオル(手拭用) |
■備考 | 体験レッスン終了後、Carteを気に入っていただけた場合のみ、今後のレッスンについてご説明させていただきます。
コーヒー等お出ししますので、20分程度追加でお時間をみていただければと思います。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(レッスン7日前までに指定口座に振り込み(詳細は予約確定後にご連絡さしあげます))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前以降のキャンセルにつきまして、振込頂いた授業料金の返金は致しかねますのでご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください