一番出汁の取り方 初級レッスン

クスパ > 大阪府 > 大阪中央区・北区 > Salon de risaison > レッスン情報 > 一番出汁の取り方 初級レッスン

最終更新日:2025/7/7

Salon de risaison(大阪府大阪市北区)

簡単・美味しい・可愛い・綺麗

この教室のフォロワー:
323人
過去の予約人数:
819人

出汁の取り方をベースに、おうちで作りやすい家庭料理を7品作ります。

一番出汁の取り方 初級レッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 大阪府大阪市北区
■レッスンメニュー 一番出汁の取り方をベースに7品
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、実践、試食となります。
■受講料 12,000円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル
■支払方法
クスパ決済のみ
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • 2025
    8/ 1(金) 11:00〜14:00
    満席
  • 2025
    8/ 1(金) 15:00〜18:00
    満席
  • 2025
    8/ 2(土) 11:00〜14:00
    満席
  • 2025
    8/ 2(土) 15:00〜18:00
    満席
  • 2025
    8/ 3(日) 15:00〜18:00
    満席
  • 2025
    8/ 4(月) 11:00〜14:00
    満席
  • 2025
    8/ 4(月) 15:00〜18:00
    予約する
    残席2
  • 2025
    8/ 5(火) 11:00〜14:00
    満席
  • 2025
    8/ 5(火) 15:00〜18:00
    満席
  • 2025
    8/ 6(水) 11:00〜14:00
    満席
  • もっと見る ▼

  • クスパアワード2023 エリア賞
  • クスパアワード2022 エリア賞
  • クスパアワード2021 エリア賞
先生情報
りょう
りょう
教室主宰/料理研究家   大阪府出身

幼い頃からものづくりが好きで、徐々に色んな食に興味を持ち、食べて勉強したり作り出すようになりました。
誰かに喜んでもらえたり、美味しいと言ってもらえることが嬉しくて、気がついたら始めていたお料理教室。。
講師歴16年間、延べ何十万人もの生徒様達に教えさせていただきました。
大切な人を幸せにする食の素晴らしさや楽しさを一緒に共有できたら嬉しいです。

教室からのお知らせ

2021/11/17

【クチコミ】をいつも書いてくださりありがとうございます。
優先予約あり〼


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Ohana kitchen

Ohana kitchen

(福岡県北九州市小倉北区)

パンお菓子教室 cuisine farine

パンお菓子教室 cuisine farine

(神奈川県横浜市港南区)

花乃菓 あんフラワー教室

花乃菓 あんフラワー教室

(千葉県柏市)

稲見康子 Cooking Salon

稲見康子 Cooking Salon

(千葉県我孫子市)

Atelier Avec du pain

Atelier Avec du pain

(埼玉県さいたま市浦和区)