サラデーンキッチンタイ料理教室(東京都中野区)の2025年3月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区 > サラデーンキッチンタイ料理教室 > レッスン情報

最終更新日:2025/3/23

サラデーンキッチンタイ料理教室(東京都中野区)

単発、少人数レッスンです。簡単な基本からお教えしますので、タイ料理初心者な方も大歓迎です。

この教室のフォロワー:
63人
過去の予約人数:
115人

レッスン情報

カレンダーを隠す

23
24
25
26
27
28
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
全1件
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2025 322日 (土)

<カオパット クン>炊いたタイ米を使用して、シンプルな味付けで炒めたシンプルなチャーハンです。
シーフードや鶏肉、豚肉など具はお好みで作れます。簡単美味しいタイ料理基本のメニューです。今回は海老を使います。

<ムー マナオ>豚肉を茹でて、温かいうちに柑橘のソースで和えるミントの香りも爽やかな春にピッタリの一品です。

<ゲーンジュー ムーサップ>肉団子から出る旨味でスープを取ります。今回は肉団子に刻んだパクチーを加え、香りをプラス。辛くないので、幅広い層に味わって頂けるスープです。

  • 受講料:6,000円(税込)
    3月22日(土) 12:00〜14:50
  • 定員:3名
先生情報
原 かおり
原 かおり
タイ料理家   東京都出身

東京都都内にてタイ料理、アジア料理を専門にタイ料理教室「サラデーンキッチン」を主宰。1994年から約3年間バンコクに滞在し、タイ料理を学ぶ。帰国後、鎌倉のアジア料理店に勤務。2006年よりタイ料理教室をスタート。現在は中野区東中野でタイ料理教室、出張料理教室を行っております。食品衛生責任者、調理師免許有。


ページのトップへ戻る