魚のさばき方教室 coco cookingschool(山口県下関市)の2018年10月レッスン情報

クスパ > 山口県 > 魚のさばき方教室 coco cookingschool > レッスン情報

最終更新日:2025/4/8

魚のさばき方教室 coco cookingschool(山口県下関市)

新鮮な魚をさばいて調理します。教室は随時やってます。

この教室のフォロワー:
23人
過去の予約人数:
55人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
201810 6日 (土)

お魚を調理して試食します

  • 10月 6日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
20181011日 (木)

お魚を調理して試食します

  • 10月11日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
20181017日 (水)

お魚を調理して試食します

  • 10月17日(水) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名

お魚を調理して試食します

  • 10月17日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
20181019日 (金)

お魚を調理して試食します

  • 10月19日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
20181028日 (日)

お魚を調理して試食します

  • 10月28日(日) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:20名
20181029日 (月)

お魚を調理して試食します

  • 10月29日(月) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
先生情報
大久保 千代
大久保 千代
シーフードマイスター   山口県出身

海のそばで魚のさばき方を教えています
旬の魚を使います
どの魚をさばくのかは毎回お楽しみ!
-------教室随時開催中-------

教室からのお知らせ

2017/10/8

山口県うに協同組合
瓶詰うにを使った料理レシピコンテスト
http://uni.or.jp/archives/category/recipecontest

2017/1/12

朝日新聞 九州さかな日和
http://www.asahi.com/articles/ASJDP45CHJDPTIPE00Y.html


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

お菓子教室 園子

お菓子教室 園子

(千葉県木更津市)

F.L.O.S.S COOKING STUDIO 土佐清水

F.L.O.S.S COOKING STUDIO 土佐清水

(高知県土佐清水市)

La Tavola Felice 

La Tavola Felice 

(千葉県柏市)

cucin amica タルティーヌ教室

cucin amica タルティーヌ教室

(埼玉県さいたま市)